贝亦雅签约施安芙 开启产品迭代升级,引领品质精致生活

来源: 网络 2019年03月21日 21:04

 日前,贝亦雅与施安芙全球总经销商签约仪式在杭州举行。贝亦雅创始人骆怡颖,陈泽慧女士与施安芙创始人王俊捷先生等领导、嘉宾共同出席了本次签约仪式,另外也有数十位贝亦雅董事受邀到场见证这一重要时刻。

  现场贝亦雅的创始人骆怡颖现场致辞,“贝亦雅一直以来坚持的都是以产品为根,渠道为源,在战略上的专注+多元化,让我们和施安芙得以相遇。通过新的护肤科技,可以让双方整合最优资源,实现共赢和发展。”

  据悉,受邀出席的几十位董事为贝亦雅与施安芙产品提供的强大消费主力军,不仅能为品牌进行精准、爆发式宣传,还能为产品的分享提供脉冲式的消费需求。

  此次签约合作后,贝亦雅将致力于更深度的新品开发和品类扩充。通过嫁接施安芙的护肤科技,帮助更多的数千万终端用户可以更便捷地享受到多肽护肤带来的抗衰体验。

  贝亦雅品牌成立至今,坚持做“有效”的事情。区别于市场普通日常护肤,贝亦雅的“修复”技术真正做到了高科技医美级,从根源修复肌肤问题。同样围绕着修复贝亦雅推出了不少经典产品,如修复面膜,修复安瓶系列等。

  如今的贝亦雅,修复依然是核心,但产品的升级频率及品类的丰富度在不断提升,这次与施安芙的签约合作,不但拓展了产品的品类,也更多地丰满了贝亦雅本身的产品定位。

  施安芙品牌的工作室位于美国斯坦福大学医学院,采用的高端多肽细胞技术,达到了医美级别,更多针对高消费客户群体,不但吻合了贝亦雅本身的核心“修复”理念,也同时展现了更为先进的未来护肤生活方式。

  在专注的同时,拓展品类,追求产品功效的多元,也是贝亦雅发展的方向。基于当前市场多元化的需求,贝亦雅一直坚持着年轻化的包装。不管是产品包装,概念等更接近当下的年轻消费群体,推广方式也越来越多元,朝向年轻人喜欢的垂直媒体、KOL红人自媒体、微信朋友圈互动及网络热播剧等靠拢;而明星合作也更偏向于当下年轻人喜欢的当红艺人。

  一个护肤品牌,如果既重视产品研发,还重视消费者需求,那么,能做到深入人心并被市场所认可,并不是一件难事。

  当然,贝亦雅的梦想并不仅限于此。骆怡颖经常强调“精致生活”这个词,可以看出贝亦雅的未来并不仅仅局限于护肤,更多地推动女性对精致生活的认知方式与帮助更多人发展更好的生活也是其梦想之一。

相关推荐
最新文章