Lakers 正在调查 Big Baller Brand 是否为造成 Lonzo Ball 频繁受伤的主因

发布时间 2019年03月24日 10:20    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Lakers 阵中年轻球员 Lonzo Ball 本季受伤状况十分频繁,尤其是脚踝部位,而这也影响了球队战绩,导致外界的怀疑声浪接踵而来。当然地,Lakers 十分关切这位曾被 LeBron James 大力激赏的潜力新星,近期正在调查 Lonzo 为何经常受伤的主因,并怀疑可能是自家球鞋 Big Baller Brand 所造成。

近期 ESPN 的报导指出,Lonzo 承认他的确有回答球团的相关提问,他表示穿上 BBB 打球十分舒服,但假如感到不习惯,则会换上 Nike Kobe 系列鞋款。过去也曾著用 Nike LeBron 系列,但对 Lonzo 来说它过重,而 Lonzo 也很尊重球团的指示,并表示乐意作出调整。顺带一提,近日 Big Baller Brand 经营面上出现重大瑕疵,Ball 家族的好友 Alan Foster 传出骗取产品旗下高达 150 万的资产,这位好友占有品牌股份 16.3%,而目前团队正在调查此事,有待日后的更新报导。

有兴趣的读者不妨留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注 LeBron James 自 2004-05 赛季以来首次缺席 NBA 季后赛的最新情报。

图文Photo News
  • L.K.BENNETT女鞋“Reimagine Yourself ”特别系列:探索浪漫与爱
    L.K.BENNETT女鞋“Reimagine Yourself ”特别系列:探索浪漫与爱
    L.K.BENNETT2020夏季“ReimagineYourself”特别系列沉醉于艺术和浪漫的LKB,从往昔中汲取灵感,用不同的绘画技法设计将经典的..
  • 成都远洋太古里DIOR迪奥男装AIR DIOR独家限定系列限时精品店开幕
    成都远洋太古里DIOR迪奥男装AIR DIOR独家限定系列限时精品店开幕
      DIOR迪奥男装AIRDIOR独家限定系列限时精品店于成都远洋太古里盛大开幕,呈献迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIMJONES)携手JORDA..
  • 深度 | 直播时代,爱马仕向左,Dior们向右
    深度 | 直播时代,爱马仕向左,Dior们向右
    直播,是身临其境的现场感,是生动可感的实时互动,是瞬时传播效果的最大化。来自爱马仕和Chanel的两次尝试,并没有接近这一技..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐