Lakers 正在调查 Big Baller Brand 是否为造成 Lonzo Ball 频繁受伤的主因

发布时间 2019年03月24日 10:20    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Lakers 阵中年轻球员 Lonzo Ball 本季受伤状况十分频繁,尤其是脚踝部位,而这也影响了球队战绩,导致外界的怀疑声浪接踵而来。当然地,Lakers 十分关切这位曾被 LeBron James 大力激赏的潜力新星,近期正在调查 Lonzo 为何经常受伤的主因,并怀疑可能是自家球鞋 Big Baller Brand 所造成。

近期 ESPN 的报导指出,Lonzo 承认他的确有回答球团的相关提问,他表示穿上 BBB 打球十分舒服,但假如感到不习惯,则会换上 Nike Kobe 系列鞋款。过去也曾著用 Nike LeBron 系列,但对 Lonzo 来说它过重,而 Lonzo 也很尊重球团的指示,并表示乐意作出调整。顺带一提,近日 Big Baller Brand 经营面上出现重大瑕疵,Ball 家族的好友 Alan Foster 传出骗取产品旗下高达 150 万的资产,这位好友占有品牌股份 16.3%,而目前团队正在调查此事,有待日后的更新报导。

有兴趣的读者不妨留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注 LeBron James 自 2004-05 赛季以来首次缺席 NBA 季后赛的最新情报。

图文Photo News
  • MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    对于纺织行业而言,在强调专业性、高品质和创新之外,智能化已经成为人们新的期许。近年来,作为现实场景和虚拟场景结合体的MR..
  • 专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    导语:作为唯一登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,波司登于北京时间2019年9月19日晚21点,在意大利知名艺术地标三年展设计博物..
  • 今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    近来起床都感觉到有微微凉意,真的是已逐渐步入秋天了呢。气温微凉的这个过度时期,不止穿衣搭配是个难题,就连搭配的鞋品也会..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐