Lakers 正在调查 Big Baller Brand 是否为造成 Lonzo Ball 频繁受伤的主因

发布时间 2019年03月24日 10:20    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Lakers 阵中年轻球员 Lonzo Ball 本季受伤状况十分频繁,尤其是脚踝部位,而这也影响了球队战绩,导致外界的怀疑声浪接踵而来。当然地,Lakers 十分关切这位曾被 LeBron James 大力激赏的潜力新星,近期正在调查 Lonzo 为何经常受伤的主因,并怀疑可能是自家球鞋 Big Baller Brand 所造成。

近期 ESPN 的报导指出,Lonzo 承认他的确有回答球团的相关提问,他表示穿上 BBB 打球十分舒服,但假如感到不习惯,则会换上 Nike Kobe 系列鞋款。过去也曾著用 Nike LeBron 系列,但对 Lonzo 来说它过重,而 Lonzo 也很尊重球团的指示,并表示乐意作出调整。顺带一提,近日 Big Baller Brand 经营面上出现重大瑕疵,Ball 家族的好友 Alan Foster 传出骗取产品旗下高达 150 万的资产,这位好友占有品牌股份 16.3%,而目前团队正在调查此事,有待日后的更新报导。

有兴趣的读者不妨留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注 LeBron James 自 2004-05 赛季以来首次缺席 NBA 季后赛的最新情报。

图文Photo News
  • MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品系列,踏上月台等一辆开往春天的列车,穿梭于无边粉色的花海,听见春天滋滋发芽的声音,看大地变得越..
  • Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition推崇gentlewoman式的时装衣橱和生活态度。融合东方文化与当代艺术设计灵感,为全球精英女性打造高品质、富设计感、永不..
  • 方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    记者近日获悉,在自筹600万元紧急转产医用物资后,方圣集团旗下山东凯文国际时装有限公司连日24小时不停歇生产,目前已产出近4..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐