MEDICOM TOY 发售全黑 “Flower Bomber”

发布时间 2019年03月28日 11:11    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

神秘涂鸦大师 Banksy 作品为原型的特殊版。

MEDICOM TOY 曾数度联手英国反文化控制组织 Brandalism ,推出以神秘涂鸦大师 Banksy 为灵感的手办。即将登陆的 “Flower Bomber” ,可算是艺术家最具代表性的作品之一了。此前, MEDICOM TOY 就该原型已出产过纯白与灰黑版本,当然,市面上这般尤物早被热炒到高达数倍的转售价。如今由 PERFECT-STUDIO 操刀完成的全黑配色,同样为 36 厘米的高度,整体设计与人物手中鲜花却呈现极强烈的反差感,仿佛更符合艺术家就和平与抗争对立关系的诠释。SYNC 将在近日以 48,000 日元的价格上架,对于喜欢 Banksy 的粉丝而言,较之他的真迹这是于情于理了。

图文Photo News
  • 芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    从原始自制的动物油脂、花草玉露到科学调配的精华滴露、面膜面霜,在历史演变长河中,人们从未放弃追求美的权利。去年,医美类..
  • TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    炎热的夏天,是时候扔掉厚重的大包,背上轻巧的小众包袋,和姐妹们来一次下午茶狂欢。可口的甜品搭配清凉的裙子,再带上下午茶..
  • 品味非凡音质,体验无限智能  harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    品味非凡音质,体验无限智能 harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    2020年7月,豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿全新推出harman/kardon FLYTWS真无线智能耳机,让您无论身处何地都能立刻畅游音乐世界,..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐