MEDICOM TOY 发售全黑 “Flower Bomber”

发布时间 2019年03月28日 11:11    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

神秘涂鸦大师 Banksy 作品为原型的特殊版。

MEDICOM TOY 曾数度联手英国反文化控制组织 Brandalism ,推出以神秘涂鸦大师 Banksy 为灵感的手办。即将登陆的 “Flower Bomber” ,可算是艺术家最具代表性的作品之一了。此前, MEDICOM TOY 就该原型已出产过纯白与灰黑版本,当然,市面上这般尤物早被热炒到高达数倍的转售价。如今由 PERFECT-STUDIO 操刀完成的全黑配色,同样为 36 厘米的高度,整体设计与人物手中鲜花却呈现极强烈的反差感,仿佛更符合艺术家就和平与抗争对立关系的诠释。SYNC 将在近日以 48,000 日元的价格上架,对于喜欢 Banksy 的粉丝而言,较之他的真迹这是于情于理了。

图文Photo News
  • JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    绿色永远会给时装带来活力元气,JESSYLINE杰茜莱女装2020夏季新款配合格子与牛仔元素,赋予一衣多穿的自由姿态,呈现活跃的层..
  • 朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季新款舒适修身的轮廓造型,轻盈柔软的材质,结合清新独特的印花线条,裙摆复片包裹造型与领口细碎橡筋抽..
  • XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐