Stephen Curry 分享「NBA 历史最佳 5 人」之个人名单

发布时间 2019年04月02日 14:03    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

上周网络不少话题围绕在 NBA 历史最佳(GOAT)这项议题,先是网络民调票选出 Michael Jordan 为王者,其次为 LeBron James,而在该排行榜位居第六名的 Kobe Bryant 则表示自己才是历史最佳。

近日 Stephen Curry 接受媒体提问「NBA 历史最佳 5 人」的访题,Curry 则给出了 Michael Jordan、Wilt Chamberlain、LeBron James、Shaquille O’Neal 与 Magic Johnson 这份名单。而被问到最难缠的防守者时,Curry 则是打趣回答:「Steve Kerr,因为他可以把我换下场」。(专访画面:点此)

有兴趣的读者不妨留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注 Lakers 要求 LeBorn James 不得于队友失误时予以谴责的最新报导。

图文Photo News
  • ETRO艾绰女装2020早秋系列大片:第101个梦
    ETRO艾绰女装2020早秋系列大片:第101个梦
    ETRO艾绰女装2020早秋系列,探寻自我风格的多重属性,在梦境与现实的交叠中,激发无限造型灵感,解构意式经典美学,赋予更多崭..
  • LAIDEE罗兰伊杜女装2020夏季新品
    LAIDEE罗兰伊杜女装2020夏季新品
    穿行于街市,着一身美衣,感受永恒变化的世界,倾听自己的内心,LAIDEE罗兰伊杜女装2020【蓝标系列】,用纯粹艺术之心,致意生..
  • 逆风如何翻盘?2020年一季度国际服饰品牌业绩公布!
    逆风如何翻盘?2020年一季度国际服饰品牌业绩公布!
    亚瑟士(Asics)亚瑟士(Asics)公布2020年第一季度业绩。当季净销售额853亿日元(约8亿美元),比上年同期的987亿日元减少了13.5%。..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐