蜜月新景点!日妞IG狂打卡的「粉红宫殿」 坐拥樱花色建筑+梦幻海浪

发布时间 2019年04月07日 12:09    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

在日本FB、IG被拥戴为「粉红宫殿」的「夏威夷皇家饭店The Royal Hawaiian Resort Waikīkī」如樱花色泽的粉嫩浪漫葡式风格建筑,成为日本新婚蜜月爱侣与少女,造访檀香山追拍的首要热点。

同样隶属饭店,面海并拥有室内与户外威基基沙滩海岸景观座位的美式餐厅『Surf Lanai』餐厅,提供自助早午餐。

人气餐点:「Pink Palace Pancake 粉红松饼」和「Classic Eggs Benedict斑尼迪克蛋」,搭配洋溢粉红色彩的红心番石榴汁(对,你没有看错,夏威夷也盛产红心番石榴啊!),在早上六点半至下午两点间,提供粉红心大爆发的浪漫餐点选择。

「Pink Palace Pancake粉红松饼」加入蔓越莓汁调制而成的粉红色松饼微酸甜,盘面点缀了女生最爱的草莓蓝莓蔓越莓等综合莓果和巴萨米克醋,撒上烤椰子碎片,主厨还精心调制泰国青柠奶酱,再淋上蜂蜜。

莓果的酸甜和蜂蜜醇厚蜜香,还有咸香奶油酱,和南国风情的青柠清爽,五层松饼叠出粉嫩小圆塔看似份量大,但是却会一口接一口停不下来,吃的浪漫又饱足。

另款人气推荐「Classic Eggs Benedict 斑尼迪克蛋」,大家最爱一刀切下水波蛋流出蛋黄汁,加上柑橘味荷兰酱,烤培根与英式玛芬一口吃下最美味,配上清爽番茄沙拉和融合三款马铃薯切丝煎烤成的马铃薯派,脆香微焦的表面最是迷人。

选座位也有小技巧,日本女孩最爱独树一帜的户外红色阳伞座位区,因为有着阳光海浪沙滩作背景,红阳伞营造出的粉红光影,拍出的照片洋溢浪漫樱花粉,绝对有别于蓝色夏威夷的海滩景致,完成梦幻最高的粉红经典照片啊。

Surf Lanai餐厅

营业时间:06:30-14:00 (早餐06:00-11:00;午餐11:30-14:00)

电话: +1 808-921-4600

地址: 2259 Kalakaua Avenue

Honolulu, Hawaii 96815 USA

更多资讯可参考Official Site官方网站

Text /Marie Claire美丽佳人 Photo/Marie Claire美丽佳人

【本文出处,更多精采属性请上《美丽佳人》官方网站;《美丽佳人》官方粉丝团。未经授权,请勿转载!】

延伸阅读:

● 全球唯一!Booking.com于米兰打造超梦幻「独角兽之屋」,限时快闪3晚开放入住

● 全球室内最高瀑布、日本海外首间精灵宝可梦中心、东南亚最大Nike(耐克)客制T-Shirt 新加坡机场全新「星耀樟宜」串联三大航厦 不出机场也能大玩特玩

● 宜兰必访去处再加一!邻近梅花湖的「斑比山丘」,不止有小鹿乱撞还有这座绿色山丘

图文Photo News
  • AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季T恤与裙子的搭配,是非常舒适的穿搭!裙子的柔自带优雅,特别是不规则裁剪和碎花拼接设计,提升了整体..
  • 高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    夏日未至,消费者们对于今年618大促的热情却已点燃全城。经过多年淘洗沉淀,参与大促活动的平台和品牌逐渐增加,618不再仅是单纯..
  • OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    新加坡健康产业大佬OSIM傲胜与Disney迪斯尼的首个联合产品系列「uCozy暖暖按摩枕」颈肩按摩器趣意限量上市!这是OSIM傲胜首次..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐