Union LA 发布 2019 春夏胶囊系列

发布时间 2019年04月11日 16:58    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 时装

扎染元素为亮点。

在与街头品牌 Awake NY 合作带来向黑人历史月致敬的系列之后,洛杉矶时尚名所 Union LA 日前发布了 2019 春夏胶囊系列,这一涵盖 T 恤和帽衫的全新系列主要以扎染和图形元素为主,标语 “LSD”、“In The Age of Union”、“Lucy in the Sky With Diamonds.” 贯穿,嘴巴、蘑菇等图案带来趣味之感,除此之外还有 “Paid in Full” 和 “Union Records” 简版图案。以上单品现已登陆 Union LA 独家售卖,并将于 4 月 12 日在网站开售。

图文Photo News
  • AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季T恤与裙子的搭配,是非常舒适的穿搭!裙子的柔自带优雅,特别是不规则裁剪和碎花拼接设计,提升了整体..
  • 高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    夏日未至,消费者们对于今年618大促的热情却已点燃全城。经过多年淘洗沉淀,参与大促活动的平台和品牌逐渐增加,618不再仅是单纯..
  • OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    新加坡健康产业大佬OSIM傲胜与Disney迪斯尼的首个联合产品系列「uCozy暖暖按摩枕」颈肩按摩器趣意限量上市!这是OSIM傲胜首次..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐