Palm Angels x Under Armour 联名系列发布

发布时间 2019年04月12日 09:38    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

采用帮助人体恢复能量的特殊面料。

Palm Angels 与 Under Armour 近日发布了全新的联名系列,将 Palm Angels 独特的设计风格融入 Under Armour 的运动服装中。这一系列包含 T-Shirt、帽衫、毛衣、运动裤等单品,这些单品都采用了一种特殊的面料,这种材料能够吸收人体产生的热量,并以红外线能量的形式重新释放出来,帮助人体恢复能量与健康。Palm Angels x Under Armour 联名系列今日在美国、加拿大率先发售,随后将于 4 月 19 日在全球范围内上架,想购买的话不妨多加关注。

图文Photo News
  • 中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
    中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
      北京时间2020年2月16日17点,中国羽绒服品牌波司登在伦敦时装周上的一场服装大秀引发了来自全球各地友人齐声高喊中国加油..
  • 第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    2月17日,淘宝发布第一份《淘宝经济暖报》显示:各行各业都上淘宝复工了!2月以来,每天有超过3万人上淘宝开新店,上周新开的..
  • 安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团董事局主席兼CEO丁世忠在2月14日致全体员工的信中强调:“困难是暂时的,我们要把眼光放远。在任何困难面前,要坚守价..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐