Star Wars 真人版影集《The Mandalorian》预告片曝光

发布时间 2019年04月17日 12:09    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Disney 为了自家即将推出的 Disney+ 影音串流平台所制作的首部 Star Wars 真人版影集《The Mandalorian》,早在去年三月便宣布由《与森林共舞》的导演 Jon Favreau 监制与编剧,而现在也正在拍摄当中。

《The Mandalorian》将会围绕在 Star Wars 世界观中另一名战士的故事上;背景设定在帝国陨落之后,第一军团崛起之前,一名孤独枪手在远离新共和国掌权的星系所经历的种种旅程,而这名「枪手」将由 Pedro Pascal 所饰演,其他一同演出的卡司还包括了 Giancarlo Esposito、Gina Carano、Emily Swallow、Carl Weathers、Omid Abtahi、Nick Nolte,以及知名德国导演 Werner Herzog。

先前《The Mandalorian》曾曝光过相关剧照,而这次则是流出长版预告片片段,各位可点击以上影片观看。《The Mandalorian》预计会于今年 11 月 12 日推出,并在 Disney+ 独家上线,各位读者不妨多加留意 HYPEBEAST 后续带来的相关追踪报导,亦可观看 Marvel Studios《Avengers: Endgame》发布「To The End」预告短片。

图文Photo News
  • H&M集团决定关闭全球170家店
    H&M集团决定关闭全球170家店
    3月HM宣布暂时关闭其在德国的全部460家门店,以及美国的全部590家门店。据悉,德国和美国分别是HM的第一大和第二大市场。公司..
  • BEINI琲妮女装2020夏季黑色搭配:夏日出街扮酷必备
    BEINI琲妮女装2020夏季黑色搭配:夏日出街扮酷必备
    BEINI品牌于2005年成立,是潮流女性的最爱,属于中高档潮流女装品牌。BEINI深知如何关注消费者切实需求,对世界时尚潮流在服饰..
  • DAZZLING SUN炫日女装入驻苏州美罗百货
    DAZZLING SUN炫日女装入驻苏州美罗百货
    深圳炫日服饰有限公司是集研发、设计、生产、销售、服务为一体的专业性服装制造企业。公司的DAZZLINGSUN女装品牌在法国、中国..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐