Star Wars 真人版影集《The Mandalorian》预告片曝光

发布时间 2019年04月17日 12:09    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Disney 为了自家即将推出的 Disney+ 影音串流平台所制作的首部 Star Wars 真人版影集《The Mandalorian》,早在去年三月便宣布由《与森林共舞》的导演 Jon Favreau 监制与编剧,而现在也正在拍摄当中。

《The Mandalorian》将会围绕在 Star Wars 世界观中另一名战士的故事上;背景设定在帝国陨落之后,第一军团崛起之前,一名孤独枪手在远离新共和国掌权的星系所经历的种种旅程,而这名「枪手」将由 Pedro Pascal 所饰演,其他一同演出的卡司还包括了 Giancarlo Esposito、Gina Carano、Emily Swallow、Carl Weathers、Omid Abtahi、Nick Nolte,以及知名德国导演 Werner Herzog。

先前《The Mandalorian》曾曝光过相关剧照,而这次则是流出长版预告片片段,各位可点击以上影片观看。《The Mandalorian》预计会于今年 11 月 12 日推出,并在 Disney+ 独家上线,各位读者不妨多加留意 HYPEBEAST 后续带来的相关追踪报导,亦可观看 Marvel Studios《Avengers: Endgame》发布「To The End」预告短片。

图文Photo News
  • MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    对于纺织行业而言,在强调专业性、高品质和创新之外,智能化已经成为人们新的期许。近年来,作为现实场景和虚拟场景结合体的MR..
  • 专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    导语:作为唯一登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,波司登于北京时间2019年9月19日晚21点,在意大利知名艺术地标三年展设计博物..
  • 今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    近来起床都感觉到有微微凉意,真的是已逐渐步入秋天了呢。气温微凉的这个过度时期,不止穿衣搭配是个难题,就连搭配的鞋品也会..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐