DIOR迪奥2019早秋J’ADIOR高跟鞋

发布时间 2019年06月13日 18:11    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

  DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)在二零一九早秋成衣系列中将经典J'ADIOR高跟鞋重新诠释。标志性的“J'ADIOR”白底刺绣饰带,如剪边般饰于同为刺绣设计的黑色鞋面顶部。新款J’ADIOR高跟鞋运用独特的创新工艺——至少二十三万针的刺绣工艺以及首次运用的单一完整无缝布料。迪奥为嘉拉·法拉格尼(CHIARA FERRAGNI)订制的婚鞋同样运用了此工艺。这种细致而独特的风格耗时九小时以上,是品牌高级订制时装精神的表现。

  DIOR迪奥J’ADIOR高跟鞋运用独特的创新工艺,采用单一完整无缝布料,历时逾九个小时,经二十三万针刺绣缝制而成,是品牌高级订制时装精神的完美体现。

来源:DIOR迪奥

图文Photo News
  • camel active德国柏林时装周沉浸式大秀震撼落幕
    camel active德国柏林时装周沉浸式大秀震撼落幕
    近日,camel active 德国柏林时装周圆满落幕,区别于传统的秀场,这更像一场深入品牌内核的升级再演绎,SEE.FEEL.EXPLORE,品..
  • 婕斯宣言:人美心更美 真正的美丽源于心灵
    婕斯宣言:人美心更美 真正的美丽源于心灵
    在中国2020年春节即将来临之际,婕斯创始人温蒂女士向中国朋友们拜年,祝福大家越活越年轻,越活越美丽,越活越健康! 温蒂女..
  • 2020巴黎秋冬男装周 知未来再掀国风运动潮
    2020巴黎秋冬男装周 知未来再掀国风运动潮
    时装周一直以来都是整个时尚行业最大的盛会,男装周更是决定了未来一整年男装领域的时尚风向标,知乎时尚本次受邀参加 2020巴..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐