DIOR迪奥2019早秋J’ADIOR高跟鞋

发布时间 2019年06月13日 18:11    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

  DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)在二零一九早秋成衣系列中将经典J'ADIOR高跟鞋重新诠释。标志性的“J'ADIOR”白底刺绣饰带,如剪边般饰于同为刺绣设计的黑色鞋面顶部。新款J’ADIOR高跟鞋运用独特的创新工艺——至少二十三万针的刺绣工艺以及首次运用的单一完整无缝布料。迪奥为嘉拉·法拉格尼(CHIARA FERRAGNI)订制的婚鞋同样运用了此工艺。这种细致而独特的风格耗时九小时以上,是品牌高级订制时装精神的表现。

  DIOR迪奥J’ADIOR高跟鞋运用独特的创新工艺,采用单一完整无缝布料,历时逾九个小时,经二十三万针刺绣缝制而成,是品牌高级订制时装精神的完美体现。

来源:DIOR迪奥

图文Photo News
  • “杭”系东大门ANDFOR:开启一场夏日时装party
    “杭”系东大门ANDFOR:开启一场夏日时装party
    ANDFOR今夏上新单品,简单舒适又不失设计感,从可爱清新到轻奢高级,就是新时代icon女孩们的穿衣指南,随便一件款式都不会踩雷..
  • 春季雾霾用“弗罗尔精油水面膜洗面奶”防御
    春季雾霾用“弗罗尔精油水面膜洗面奶”防御
    FFLOW弗罗尔精油水面膜洗面奶,具有洁面和面膜两种功效,从彩妆到雾霾,实现完美清洁最近皮肤暴露在雾霾及花粉等有害因素下,..
  • 吃出来、化出来、美丽自然来,探寻东方美谷下的“美学盛宴”
    吃出来、化出来、美丽自然来,探寻东方美谷下的“美学盛宴”
    东方美谷作为奉贤重磅打造的大健康美丽产业品牌,其优质的营商环境和强大的发展潜能吸引了诸多化妆品、医药企业落户。  作为..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐