DIOR迪奥2019早秋J’ADIOR高跟鞋

发布时间 2019年06月13日 18:11    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

  DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)在二零一九早秋成衣系列中将经典J'ADIOR高跟鞋重新诠释。标志性的“J'ADIOR”白底刺绣饰带,如剪边般饰于同为刺绣设计的黑色鞋面顶部。新款J’ADIOR高跟鞋运用独特的创新工艺——至少二十三万针的刺绣工艺以及首次运用的单一完整无缝布料。迪奥为嘉拉·法拉格尼(CHIARA FERRAGNI)订制的婚鞋同样运用了此工艺。这种细致而独特的风格耗时九小时以上,是品牌高级订制时装精神的表现。

  DIOR迪奥J’ADIOR高跟鞋运用独特的创新工艺,采用单一完整无缝布料,历时逾九个小时,经二十三万针刺绣缝制而成,是品牌高级订制时装精神的完美体现。

来源:DIOR迪奥

图文Photo News
  • 科学护肤:基础颜究的初心
    科学护肤:基础颜究的初心
    清晨六点钟,微信公众号的界面准时弹出了基础颜究的推送。读者们在上班路上、食堂桌旁打开文章,之后开始新一天的工作和学习。..
  • miGo星典保温杯,遇见更好的自己
    miGo星典保温杯,遇见更好的自己
    快节奏的社会节奏催生着日常生活的烦闷枯燥,一款高颜值的水杯无疑能够为生活带来更多色彩。而在炎炎夏日,一款既能保温养生热..
  • 罗丽芬,胎记女孩到品牌创始人的美丽蜕变
    罗丽芬,胎记女孩到品牌创始人的美丽蜕变
    2018年,11月19日,罗丽芬控股股份有限公司(股票简称罗丽芬KY,股票代码6666)在台湾证券交易所正式挂牌上市。在中国大陆美容产业..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐