MARC CAIN上海三家店铺即将同时开业

发布时间 2019年10月10日 15:59    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

  MARCCAIN上海三家店铺2019年10月11日同庆开业:上海八佰伴,上海尚嘉中心,上海东方商厦三店开业,带来全方位的国际品牌时尚盛宴。届时,将在上海八佰伴举行MARCCAIN2019秋冬时装发布会,特别邀请你来做我们尊贵的时尚嘉宾。

  源自德国的MARCCAIN,是享誉全球的国际高端女装品牌。自1973年创立至今,品牌专卖店已遍布全球, 其中包括柏林、伦敦、米兰、香港、上海、北京等国际一线城市,是名副其实的国际化服装企业。品牌旗下Collection和Sports系列,完美的融合了美学和艺术,独特的设计风格和气质充分展现女性不同角度的魅力。 

  总部设立于德国的MARCCAIN,企业员工多达千人,并且拥有自己的独立生产线。

  物料和工艺方面,坚持选用最高质量的天然面料,加上严谨的剪裁和版型,配以德国为主的欧洲生产制造,均成为品牌价值 和尊贵地位的保障。正因为MARCCAIN秉持着这种追求极致的精神,在每个环节都选用最高规格,所以能成功跻身国际一线女装品牌之列。

  2019年由新的设计品牌总监Katja Konradi带领的国际最顶尖设计研发团队,持革新创意,为品牌不断注入新元素。MARCCAIN2019年秋冬有更多的时尚元素和惊喜,想亲眼目睹品牌2019秋冬走秀的现场,成为我们的坐上嘉宾吗?

  活动时间:2019年10月11日  

  活动地点:上海浦东新区张杨路501号第一八佰伴二楼MARCCAIN品牌店

  上海东方商厦品牌店地址:上海市徐汇区漕溪北路八号东方商厦二楼

  上海尚嘉中心品牌店地址:上海长宁区仙霞路99号尚嘉中心2层L205号

来源:MARC CAIN

图文Photo News
  • 片仔癀牌凝时素颜紧致精华:抗初老,闭眼入!
    片仔癀牌凝时素颜紧致精华:抗初老,闭眼入!
    美是很多女性毕生的追求,但随着时间的流逝,身体和皮肤状态逐渐在走下坡路。尤其是20岁之后,皮肤开始进入初老阶段,如果没有..
  • 快乐行事、大胆扮美 贝玲妃京东自营官方旗舰店正式上线
    快乐行事、大胆扮美 贝玲妃京东自营官方旗舰店正式上线
    化妆不仅仅是为了提升颜值,更是生活态度和内心情感的表达。眉宇间的自信与快乐,在精致妆容的加持下得以更好地传递。7月21日..
  • “成分党”的福音!倩碧携天才黄油等王牌爆款开启京东超品日
    “成分党”的福音!倩碧携天才黄油等王牌爆款开启京东超品日
    近年来,随着理性护肤、科学护肤等概念的普及,越来越多的消费者开始关注产品背后的成分以及功效,争相加入成分党的阵营。契合..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐