【圣巢女人分享】注意!生完宝宝后的头等大事,关系你的后半生!

发布时间 2019年10月15日 10:20    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

 

 

产后的妈妈们都会有这样的烦恼,那里变得松松垮垮的,再也没有从前紧致润滑的感觉,影响性生活质量不说,还总是被各种妇科问题不断的侵扰。其实这些问题都源于产后的生殖抗衰没有做好!

 

女性的生殖系统在产后都会有自我恢复的过程,但是很大程度上分娩胎儿带来的损伤是无法自行修复的,包括让我们烦恼不已的阴道松弛和生殖早衰。好多姐妹认为顺其自然就会好,结果时间越拖越久,问题却越来越严重,干涩、松弛、瘙痒、异味就像驱不散的阴霾,不但影响健康,也随时威胁着幸福的婚姻。

 

 

想要找回紧致润滑,生殖抗衰就一定必不可少。很多姐妹也会尝试各种办法进行缩阴,想找回紧致润滑的感受,但是绝大多数的姐妹都会发现,找回紧致真的很难。其实,只要找到松弛干涩的根源,找回紧致、润滑真的不难。

 

 

“圣巢·源之美”运用专利声膜分离技术,把蜂胶提纯到人体百分百直接吸收的状态,再与浓缩萃取的藏红花、紫苏籽油等巧妙配伍,能够被生殖系统粘膜组织快速吸收,快速有效的激活衰老的生殖细胞,使细胞恢复再生能力,迅速使衰老的生殖系统重新焕发年轻活力!

 

很多姐妹产后身体虚弱,私处健康亟待改善,但是刚刚产后的女性,由于生殖系统的抵抗能力和恢复能力都下降,因此做私护调理时尽量不要使用凝胶、栓剂等化工合成产品,而选择含有蜂胶等天然成分的萃取产品更为上乘。纯天然成分的私处调理不仅对生殖系统具有很好的修复抗衰作用,让松弛的阴道快速紧致起来!姐妹们可以添加圣巢·源之美的官方私护顾问(微信号:nxys1593),根据自身情况制定专属的私护调理方案,根源焕活阴道的细胞粘膜组织迅速得到恢复,女性私处的干涩、松弛、瘙痒、异味等问题都会随之迎刃而解!

 

私处护理不是难以启齿的麻烦,而是关系每个女人健康和美丽的头等大事,必须重视起来。不论你是刚刚成为宝妈还是准备步入幸福殿堂,私护都是必修课。姐妹们,幸福美丽抓在自己手中,行动起来,做个完美鲜女人!

图文Photo News
  • OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款:人与自然,诗意对话
    OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款:人与自然,诗意对话
    OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款鹤舞云天,袅袅花香,描绘点染濡写勾画,东方的意境收于尺寸,精湛的配色与画法,不仅仅是艺..
  • 优衣库难找接班人,柳井正或无法按计划退休
    优衣库难找接班人,柳井正或无法按计划退休
    在否认两个儿子将继承公司后,柳井正原意是让专业的团队负责运营,由持有迅销集团30%以上股份的家族成员进行监督,而目前原候..
  • URLAZH有兰女装2020春夏新款搭配:满载高级感的法式衣橱
    URLAZH有兰女装2020春夏新款搭配:满载高级感的法式衣橱
    URLAZH有兰女装2020春夏新款极简轮廓与细节设计精彩交织,以利落褶皱谱写优雅而率性的迷人风貌,别致纹理提升整体层次韵味,打..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐