K11 MUSEA意大利品牌GOLDEN GOOSE潮鞋店

发布时间 2019年11月09日 15:56    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

K11MUSEA的首间香港旗舰店也是全球第四间引入品牌全新概念“TheLAB”的专卖店。占地面积约1850平方英尺,以反映品牌工业渊源的银色作为空间设计的主色调。

高科技磨损感

设计师A|essandro Gallo和FrancescaRinaldo于20佣年创立了意大利威尼斯品牌GOLDEN GOOSE,该品牌所生产的小脏鞋因韩剧《太阳的后裔》爆红,成为城中潮物。

它位于 K11 MUSEA 的首间香港旗舰店也是全球第四间引入品牌全新概念 “The LAB” 的专卖店。占地面积约 1850 平方英尺,以反映品牌工业渊源的银色作为空间设计的主色调。

店内墙体,地板及天花板均覆盖铝箔,镀锌钢材和镜面不锈钢家具完美融合其中,不同素材拼凑而成的银色莱卡(Lycra)弹性纤维窗帘亦为这一明亮璀璨的空间注入了一丝高雅格调。试衣间墙面和地板皆由竹材铺设,与其他装潢形成鲜明对比,使整个空间都更具特色。

为展示 The LAB 着重展现艺术、专业造诣及工艺的理念,品牌还特请两位新晋意大利涂鸦艺术家来装饰店铺墙身。

品牌工匠使用特制的刷具,处理工序及手工工艺,向顾客展示如何处理和刷旧运动鞋,并根据顾客喜好打造独一无二的产品,造就 GOLDEN GOOSE 推崇的“perfect imperfection”。

香港旗舰店同时推出 “LACES Bar” 的概念,为顾客提供用色、面料、印花各异的鞋带,其款式设计每月更新,只于指定专卖店限定发售一个月。

此外,香港旗舰店还呈现全线男女装,童装及指定专卖店独家发售的新品系列,网罗全新 LOGO Capsule 系列的运动休闲服饰(卫衣、恤衫、袜裤)和皮革产品,包括缀以 GOLDEN GOOSE 标志的手袋、钱包、手提包及卡片套。

图文Photo News
  • JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    绿色永远会给时装带来活力元气,JESSYLINE杰茜莱女装2020夏季新款配合格子与牛仔元素,赋予一衣多穿的自由姿态,呈现活跃的层..
  • 朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季新款舒适修身的轮廓造型,轻盈柔软的材质,结合清新独特的印花线条,裙摆复片包裹造型与领口细碎橡筋抽..
  • XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐