潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭

发布时间 2019年12月14日 09:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

备受追捧的G-SHOCK与ABSOLUT绝对®伏特加产生共鸣,释放无穷想象力,成就摩登潮咖争相朝拜的潮流ICON!

当酒精激活体内的不安分细胞,多巴胺分子已跃跃欲试,另类创想也即时启动,突破时尚固有的思维定势,放肆展开颅内冲撞,一场嗨炸绝伦的狂欢已经开启!本次,G-SHOCK X ABSOLUT绝对®伏特加联名款DW-5600SB系列破界调和,辛烈呈现从舌尖到腕间,从味觉到视觉的双重轰炸,引爆你的潮流神经!

颠覆既有,破界而来

当循规蹈矩腐蚀了想象,无畏与创造便不复存在,突破基因也终将被重重封印。不甘于此?唯有颠覆既有,才能破除枷锁!ABSOLUT绝对®伏特加以其标新立异的态度,颠覆以“产地”和“历史”为卖点的传统伏特加营销方式,刷新了街头文化的新鲜元素。并不断探索渗入多元艺术领域,与时装、音乐以及美术等多界艺术家携手创造,以“绝对坚韧”之势冲击固有规则,传递潮酷态度,吸引了众多忠实追随者。正因如此,备受追捧的G-SHOCK与ABSOLUT绝对®伏特加产生共鸣,释放无穷想象力,成就摩登潮咖争相朝拜的潮流ICON!

绝对®坚韧,潮流入喉

此番联名,G-SHOCK与ABSOLUT绝对®伏特加破界碰撞,以各自的先锋态度诠释双方共同理念 —— 绝对®坚韧。将一众细节设计注入经典简洁的风格当中,模糊味觉与视觉的边界,攻陷味蕾,牢牢锁定焦点,成就特立独行、不受限于任何外界设定的跨界潮流单品DW-5600SB系列,作为2019年底的重磅之作,入眼即醉!

逃离经典造型的安全区域, G-SHOCK与ABSOLUT绝对®伏特加为颠覆而来!解构重造G-SHOCK经典方型表DW-5600,在原有造型基础上脱胎换骨,以全新半透明外观打造腕表骨架,呈现富有90年代动感活力的视觉效果,赋予腕表如ABSOLUT绝对®伏特加般的纯净生命力。本次DW-5600SB共带来三款配色,邀你品尝三杯风格各异的潮流“烈酒”,凝固蓝莓果汁的蓝色,精粹小豆蔻的绿色以及混合覆盆子果泥的红色。与ABSOLUT绝对®伏特加碰撞调和,干一杯!潮流口感入侵,瞬间迷醉视界。

热爱酒精的摩登新新人类,从来都是将“爱酒宣言”藏在细节里,等待其他同好发现。DW-5600SB表带印有ABSOLUT绝对®伏特加官方LOGO,在腕间留下酒精爱好者出没的线索。还有特殊设计的伏特加酒瓶状背刻隐藏于腕表底盖,为自己颁发硬核酒精勋章。

这一瓶,饮尽潮流

将腕间潮流收入酒瓶之中,这种时尚“喝法”,你见过吗?本次联名款采用特殊设计包装,将DW-5600SB腕表收纳于ABSOLUT绝对®伏特加酒瓶形状的透明表盒之中。将时间融入伏特加,激发无限灵感,探寻酒精与时间的尽头。同时附赠定制主题冰格与贴纸,为生活加码潮料,彰显先锋态度。

用伏特加触发灵感,探索极限边界。这一杯调陈出新,潮酷口感直达舌喉!潮流快感不止于此,12月14日G-SHOCK X ABSOLUT绝对之夜全力开燥,各路潮流大咖云集派对,等你干杯!

DW-5600SB系列主要功能:防震*200米防水*电子荧光照明*秒表功能(1/100秒)*倒计时*多功能闹铃,整点响报*全自动日历*12/24小时时制*闪烁提醒

G-SHOCK STORE SHANGHAI店铺地址:上海市淮海中路856号

G-SHOCK STORE BEIJING店铺地址:北京市朝阳区三里屯路19号院(北京三里屯太古里南区,即原新三里屯南区)2号楼一层S2-19单元

正大广场卡西欧专卖店地址:陆家嘴西路168号正大广场4F-12

更多详情请关注官方微博或关注官方号:gshockofficial

图文Photo News
  • 芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    从原始自制的动物油脂、花草玉露到科学调配的精华滴露、面膜面霜,在历史演变长河中,人们从未放弃追求美的权利。去年,医美类..
  • TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    炎热的夏天,是时候扔掉厚重的大包,背上轻巧的小众包袋,和姐妹们来一次下午茶狂欢。可口的甜品搭配清凉的裙子,再带上下午茶..
  • 品味非凡音质,体验无限智能  harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    品味非凡音质,体验无限智能 harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    2020年7月,豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿全新推出harman/kardon FLYTWS真无线智能耳机,让您无论身处何地都能立刻畅游音乐世界,..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐