耐克BEACON武商黄石购物中心开业

发布时间 2020年01月02日 09:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

耐克BEACON武商黄石购物中心全新店铺我们更提倡“运动员服务运动员”的理念,通过产品和服务结合,为顾客提供多方位的消费新体验。这里是您身边的运动专家,快来体验一站式的运动购物环境吧!

武商黄石购物中心耐克BEACON2020年1月1日开业!

NIKE BEACON 大公开

「BEACON:寓意灯塔、明灯,

有了这座灯塔,人人都是运动员!」

「NIKE BEACON 

致力于为专业运动员

及热爱运动者提供优质的购物体验

形象新 选择多

全新店铺我们更提倡“运动员服务运动员”的理念,通过产品和服务结合,为顾客提供多方位的消费新体验。这里是您身边的运动专家,快来体验一站式的运动购物环境吧!

杰之行黄石武商耐克BEACON店

AJ 1 黑红红外线 

“谁说人类不能飞翔?”,1985 年经典的 Air Jordan I 电视广告中迈克尔·乔丹以慢动作腾空跃起。现在,该特别版迭代款将这一幕印在了鞋垫上,全新演绎经典黑红配色。鞋款沿袭传统外观,搭配皮革鞋面,带来了精致的外观与感受。穿上元年款,每个人都能“飞翔”。

鞋身以黑白色调为基础,红色勾勒细节,营造了丰富的视觉层次,不失沉稳,适合于各种风格的穿搭。

AJ 4 红蓝鸳鸯 

这款Air Jordan 4 大胆运用了不同颜色组合,采用蓝色和红色鸳鸯设计,让人眼前一亮,鞋舌、鞋带扣、鞋后跟、鞋底、鞋垫等全部采用鸳鸯双色处理,炫酷又具有个性味道。

 Air Jordan 4

鞋面以皮质和尼龙网格相结合,降低重量的同时提升舒适度,中底延续元年使用了分离式后掌可视化Air Sole气垫,鞋带孔和后跟鞋提以篮网为造型灵感,将篮球运动巧妙融入到鞋款的设计之中,使鞋身整体富有流动性、节奏感和优雅气质。

图文Photo News
  • AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季T恤与裙子的搭配,是非常舒适的穿搭!裙子的柔自带优雅,特别是不规则裁剪和碎花拼接设计,提升了整体..
  • 高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    夏日未至,消费者们对于今年618大促的热情却已点燃全城。经过多年淘洗沉淀,参与大促活动的平台和品牌逐渐增加,618不再仅是单纯..
  • OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    新加坡健康产业大佬OSIM傲胜与Disney迪斯尼的首个联合产品系列「uCozy暖暖按摩枕」颈肩按摩器趣意限量上市!这是OSIM傲胜首次..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐