GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列

发布时间 2020年01月15日 15:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自我的探寻,以及生活本真的思考。

探索时光.KEY

2020春季,古木夕羊以【钥匙·KEY】为主題,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自我的探寻,以及生活本真的思考。

【钥匙】作为灵感在这一季贯穿主线,廓形简单利落,配以高级柔和的色彩,诠释自信独立而不失品位的都市女性风格。

2020·SPRING·KEY

钥匙无处不在,保护着生活中重要的人和空间

充满了各种旧时光的记忆

总有一些温柔的诗意,穿过时光的密语

在钥匙开启的瞬间怦然而至

Z系列:自信、内敛、轻松

通勤风格,以经典色系为主,倾向经典有质感的色系搭配,表现出低调内敛的风格,为都市女性提供筒约有内涵的职场穿搭。

适台场景:办公场景/工作社交(洽谈、活动等)

H系列:自在、有趣

悠活风格,明快的色彩,文艺趣味的图案,注重色彩对撞,点缀以配饰来呈现悠闲状态,适合女性在文创聚居地的艺术穿着。

适台场景:文创聚集地

图文Photo News
  • ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    邂逅春光,用黄色鲜明个性,温暖你我,在春日留下美好模样,ZOLLE因为2020春季新品系列,简约复古的针织开衫与同色系毛衫自成..
  • 邂逅美好,从“头”焕发光彩
    邂逅美好,从“头”焕发光彩
    戴森以创新科技助力女性点亮闪耀瞬间光彩闪耀,自由定义。她们平凡而独特,她们在不同领域演绎真实的自己,不论追求的方向,不论前..
  • 时尚深圳展AW20/21将延期举办
    时尚深圳展AW20/21将延期举办
    原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐