关于2020 LINK FASHION服装产业领袖峰会服装展会延期举办的通知

发布时间 2020年02月14日 13:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

原定于2020年3月29至31日在上海世博展览馆举办的“2020年LINKFASHION全球服装产业领袖峰会服装展会(TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE上海国际校服·园服展、AME服装智能制造展)”将延期举办。

尊敬的参展商、专业观众及各相关单位:根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控需要,上海市已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制。为进一步做好疫情防控工作,切实保障广大展商、专业观众及相关工作人员的健康与安全,确保参展效果,原定于2020年3月29至31日在上海世博展览馆举办的“2020年LINK FASHION全球服装产业领袖峰会服装展会(TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE上海国际校服·园服展、AME服装智能制造展)”将延期举办。由此带来的不便,我们深表歉意。同时,我们将坚持做好各项工作,确保展会延期举办的效果不受影响。我们将积极应对疫情发展,及时与各相关单位协商确定新的展期,新展期确定后我们将第一时间通知,并全力做好相关服务工作。感谢参展商及各相关单位多年来的支持和陪伴!恭祝大家身体健康、平安顺遂!


LINK FASHION全球服装产业领袖峰会组委会
TCE服装定制展组委会

OUE职业装·团服展组委会

ISUE国际校服·园服展组委会

AME服装智能制造展组委会

2020年2月5日

图文Photo News
  • 生来好动 超超超懒直播来啦!
    生来好动 超超超懒直播来啦!
    在这个快节奏生活的时代,等待着我们年轻人的似乎总是安排满满的行程与无穷无尽的deadline,是否会异想天开希望能穿越到一个变懒..
  • 青色atelier intimo,一衣一带尽显优雅
    青色atelier intimo,一衣一带尽显优雅
    2020年9月10日,以闺中青语为主题的青色atelier intimo媒体见面会于上海市淮海中路841号青色旗舰店举办。在本次见面会中,青色..
  • 发际线有救了,脱发byebye,索芙特防脱CP全力呵护
    发际线有救了,脱发byebye,索芙特防脱CP全力呵护
    近日,网剧《隐秘的角落》大火,观众们除了对剧中一起去爬山、我还有机会吗等经典剧情记忆犹新之外,还对秦昊饰演男主角张东升..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐