ERDOS鄂尔多斯女装2020春夏新品系列

发布时间 2020年03月25日 13:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

ERDOS鄂尔多斯女装2020春夏,我们将借由时装这一重要的表达载体,探讨时间与时尚间的哲学关系。复古与当下,回归亦或新纪元,它们之间的界限被时装这门艺术语言打破,并交由着装者完成最后的独到诠释。

2020春夏大片再次由英国摄影师Alasdair McLellan掌镜,拍摄于英国牛津郡,古老建筑的细腻肌理加重了时间的质感,也暗喻着过去、当下、未来之间的主题线索。

当过去乘上现在去拜访未来时空就完成了一次折叠

FUTURE IS NOW将来现在时

SPRING / SUMMER 2020WOMENSWEAR

2020春夏,我们将借由时装这一重要的表达载体,探讨时间与时尚间的哲学关系。复古与当下,回归亦或新纪元,它们之间的界限被时装这门艺术语言打破,并交由着装者完成最后的独到诠释。

上世纪服装中的古董图案,经过时间流转,于市集中被设计师再次发现,最终变为时装语言的一部分。图案的旅程中,有无数人“偶然经过”,这场从古到今的审美传递,就是时装背后的力量。

当美,不予时间裹挟,风格,可以被多元和流动呈现。时装既是美的作品,也是美的素材,拥抱自由,将来也是现在。

图文Photo News
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    今年的两会是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的,意义非凡。如何在强大制造能力的基础上强化中国品牌、提升文化自信..
  • AMNUE,在后疫情时代逆势增长
    AMNUE,在后疫情时代逆势增长
    AMNUE意为AMNEW,一家希望代表新女性并和她们建立起品牌共鸣的全新品牌。在这一季的上海时装周上获得国内众多买手的好评..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐