XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感

发布时间 2020年04月03日 11:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得非常于净通透。

夏日穿上柠檬黄,那一眼的清新感,

像注入了新鲜活力的维他命,

令人心情变得格外明朗;

从色系上来说,浅柠檬黄色系很清新,

夏天穿正合适,而月很显皮肤白;

引人注目的柠檬黄

#

阳光/积极/明媚

DREE LOOK

这款主色调我们选用了清新的柠檬寅色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得非常于净通透。

延续了前面那款柠檬黄+云+朵白作为主色调和配色,另外加,入了雅黑色作为整件衣服的点缀色,同时采用了新颖的撞色点缀方式,整体.上身之后呢,更加有层次有看点。

这款连衣裙,比前面那两款颜色更偏亮一些,比较适合皮肤较白皙的女孩子,这样会显得人更加精神,让皮肤显得更加自皙通透。

快乐/活力/健康

SHIRT LOOK

这款衬衫以亮眼的柠檬黄作为点缀色,富有条纹的格纹图案,时髦力超M献,下身搭配深色系的黑格短裤,两者看似对立,却又十分统一。

此款以线条和条纹色块交织的格纹元素,运用柠檬寅作为点缀色贯穿全身,让整个人的气色会更加好一些。

柠檬黄暖色的属性令它更興亲近感,下搭深色系夜空蓝半裙,两种颜色综合以后让视觉感依旧明亮的同时,又不会过分的张扬。

清新/显白/减龄

SHORT SLOOK

无论作为主色还是作为辅助色,柠檬寅都是不错的选择,这组由黄色搭配白色,是夏日CP,上身效栗于净清爽,也是最称肤色的一组,让你自带打光效果,上镜也很看。

图文Photo News
  • 运营11年大商与紫荆山百货“分手” 持续亏损等原因提前撤出
    运营11年大商与紫荆山百货“分手” 持续亏损等原因提前撤出
    2020年5月28日下午,大商贴出公告,称大商郑州紫荆山店将于2020年6月1日转至时计宝(郑州)房地产经营管理有限公司持续经营。..
  • 网红?跨界?百变的形式,不变的“光明”
    网红?跨界?百变的形式,不变的“光明”
    大白兔,上海人回忆中那蓝白色的情怀,以一种令人惊喜的方式,与大众在豫园邂逅。5月22日,一场汇聚长三角著名老字号品牌的“..
  • III VIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季新品系列:缤纷成趣
    III VIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季新品系列:缤纷成趣
    IIIVIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季镂空罗纹拼色针织,镂空罗纹的拼色设计别致动人,极具南法假日感,棉感混色纱线透气性强,不同..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐