“杭”系东大门ANDFOR:开启一场夏日时装party

发布时间 2020年05月29日 11:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

ANDFOR今夏上新单品,简单舒适又不失设计感,从可爱清新到轻奢高级,就是新时代icon女孩们的穿衣指南,随便一件款式都不会踩雷。或后腰镂空,或撞色设计,设计师的小创意不经意就出现在身上的某一处,满满的小心机。

M21公元三楼318展厅「ANDFOR」

///

杭城的夏天总是不请自来

带着些张扬的味道

似乎在炫耀自己的美

时尚圈也不例外

2020summer放眼望去的BM风

这儿却偏偏不这样

“杭”系大东门

用色彩斑斓的夏装

开启女孩儿们奔赴夏天の时装party

品牌设立 | 时尚韩系风

ANDFOR品牌于2017年创立,品牌主打时尚韩系风,款式简约大气,既通勤又休闲,适合多场景穿着。

单品主义 | 多样化款式

时而飘雨的杭城,冷热不均匀,让人捉摸不定。

低饱和度色彩的棉麻衬衫,不同的面料、印花,就能让衬衫的样式千变万化。

微凉的天气里,衬衫里搭一件白T或者吊带,无论是通勤还是出gai,直接slay全场,可谓年度最佳单品!

阔腿裤作为裤届界的长青大佬,遮肉显瘦,搭配任何上衣都不违和,还能拉长腿部比例,走起路来飒飒盛生风,裤腿随步伐摆动,毕竟和阔腿裤放在一起,没有hold不住的单品。

超人气裙装 | 开启夏日时装趴

春夏可以说是裙子的主场,只要一热,

杭城随处可见裙子开出的花。

偏不跟随今夏烂大街的BM风,穿最适合自己的小裙子。

淡黄色的裙子今夏C位,再配上一个单肩小挎包,你说说这样的穿搭难道不香么。

橘色斑点增添了许多俏皮,清新灵动,柔软的材质更显飘逸,随风舞动的裙摆少女感十足,超级减龄哦。

复古曲线

2020 复古风依然流行,复古展现出的身体的优雅和曲线,是其他任何样式无法企及的,哪个女孩没有做过一次奥黛丽赫本的梦呢。

必备单品小黑裙,也可以穿出俏皮感,背后镂空的涉设计感凸显新意,设计感满满,不经意的一个转身就会被撩到。

时尚女孩怎么能少得了在草地上野餐,春日风的连衣裙,透气的面料,最适合在野外放风,再拍上美美的照片,这才是我想要的夏天啊。

ANDFOR今夏上新单品,简单舒适又不失设计感,从可爱清新到轻奢高级,就是新时代icon女孩们的穿衣指南,随便一件款式都不会踩雷。

或后腰镂空,或撞色设计,设计师的小创意不经意就出现在身上的某一处,满满的小心机。

ANDFOR品牌的道路还在越走越远,作为服装行业的美学塑造者,经营着独属于自己的风格,专注又自信,独立又轻奢,永远有着自己的姿态。

图文Photo News
  • 关于COACH玩转直播背后的洞察
    关于COACH玩转直播背后的洞察
      在这个时间碎片化的时代,人们的注意力、生活习惯等,早已从“线下”逐渐转移到“线上”,对于各大奢侈品牌而言,如何在线..
  • CHARFEN朝峰女装2020夏季美裙节丨见证百变一夏的你
    CHARFEN朝峰女装2020夏季美裙节丨见证百变一夏的你
    初见时温婉如玉,凝眸处若有所思。CHARFEN朝峰女装2020夏季经典维多利亚裙型,复古小优雅;采用天然环保桑蚕丝面料,通过蕾丝..
  • 精致超薄,有颜有范 卡西欧 SHEEN SHE-4537优雅上新
    精致超薄,有颜有范 卡西欧 SHEEN SHE-4537优雅上新
    时尚敏锐度在线的SHEEN,这一季为窈窕小姐姐们带来全新腕间力作——SHE-4537系列,以超薄纤巧的精致颜值,加分清爽夏日,惊艳时光..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐