CHARFEN朝峰女装2020夏季美裙节丨见证百变一夏的你

发布时间 2020年07月08日 15:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

初见时温婉如玉,凝眸处若有所思。CHARFEN朝峰女装2020夏季经典维多利亚裙型,复古小优雅;采用天然环保桑蚕丝面料,通过蕾丝异材质拼接工艺呈现闺房的若隐若现感,增加层次感同时唯美与浪漫。

CHARFEN朝峰女装

X

聚焦美学时尚搭配分享

倡导慢活美学,分享慢活时裳

.......

朝峰轻奢女装全力打造“美裙节"狂欢达人秀让你在夏日街头拗百变造型

初见时温婉如玉,凝眸处若有所思。经典维多利亚裙型,复古小优雅;采用天然环保桑蚕丝面料,通过蕾丝异材质拼接工艺呈现闺房的若隐若现感,增加层次感同时唯美与浪漫。

微风轻抚,伴着花香,把季节里蕴满的诗意芳菲穿上身,天丝蚕丝与亚麻交织而成以拼接手法元素设计;透气性好,手感挺括。干净、纯粹,高饱和度的色感,舒服得讨人喜欢,不经意间传递出清新如风的气质。

田园感觉的桌布格纹,突出田园风情塑造返璞归真的心态,简约田园格子与天然蚕丝质感展现着自然与朴素真实的感受。用最简洁的叙述,来讲故事;穿在身上,映照在心间,整个人都焕发光彩。

图文Photo News
  • 芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    从原始自制的动物油脂、花草玉露到科学调配的精华滴露、面膜面霜,在历史演变长河中,人们从未放弃追求美的权利。去年,医美类..
  • TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    炎热的夏天,是时候扔掉厚重的大包,背上轻巧的小众包袋,和姐妹们来一次下午茶狂欢。可口的甜品搭配清凉的裙子,再带上下午茶..
  • 品味非凡音质,体验无限智能  harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    品味非凡音质,体验无限智能 harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    2020年7月,豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿全新推出harman/kardon FLYTWS真无线智能耳机,让您无论身处何地都能立刻畅游音乐世界,..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐