成都远洋太古里DIOR迪奥男装AIR DIOR独家限定系列限时精品店开幕

发布时间 2020年07月09日 15:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

  DIOR迪奥男装AIRDIOR独家限定系列限时精品店于成都远洋太古里盛大开幕,呈献迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIMJONES)携手JORDAN品牌打造的AIRDIOR独家限定系列。

  这座别具一格的概念店坐落于古香古色的传统建筑中,以明亮玻璃、精细木材及多种天然材质匠心打造三个永不过时的产品陈列空间,整体倍添轻盈之感。

  第一个空间仿佛一间实验室,展示迪奥卓越的产品,通过一系列图片和视频资料呈现迪奥能工巧匠于意大利制造的AIR JORDAN 1 OG DIOR独家限量运动鞋的每一个环节,彰显迪奥工坊引以为傲的精湛工艺。

  第二个空间位于露天庭院中,以镜面元素打造独特空间,利用音效与特效灯光的巧妙交互映射出AIR DIOR标识,并通过创新科技再现经典AIR DIOR WINGS标识。天马行空的奇趣元素,充分彰显迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)与致力于弘扬篮球文化的JORDAN品牌联袂合作的创意活力。

  第三个空间呈献此独家限定系列中的精美成衣及配饰。该系列灵感源自传奇运动员飞人迈克尔·乔丹(MICHAEL JORDAN),整体色彩柔和雅致,采用了海军蓝、白色以及迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)钟爱的标志性迪奥灰,巧妙融合了迪奥品牌精湛剪裁技艺与二十世纪八十年代美国运动服风格。

来源:DIOR迪奥 

图文Photo News
  • 芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    从原始自制的动物油脂、花草玉露到科学调配的精华滴露、面膜面霜,在历史演变长河中,人们从未放弃追求美的权利。去年,医美类..
  • TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    炎热的夏天,是时候扔掉厚重的大包,背上轻巧的小众包袋,和姐妹们来一次下午茶狂欢。可口的甜品搭配清凉的裙子,再带上下午茶..
  • 品味非凡音质,体验无限智能  harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    品味非凡音质,体验无限智能 harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    2020年7月,豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿全新推出harman/kardon FLYTWS真无线智能耳机,让您无论身处何地都能立刻畅游音乐世界,..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐