成都远洋太古里DIOR迪奥男装AIR DIOR独家限定系列限时精品店开幕

发布时间 2020年07月09日 15:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

  DIOR迪奥男装AIRDIOR独家限定系列限时精品店于成都远洋太古里盛大开幕,呈献迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIMJONES)携手JORDAN品牌打造的AIRDIOR独家限定系列。

  这座别具一格的概念店坐落于古香古色的传统建筑中,以明亮玻璃、精细木材及多种天然材质匠心打造三个永不过时的产品陈列空间,整体倍添轻盈之感。

  第一个空间仿佛一间实验室,展示迪奥卓越的产品,通过一系列图片和视频资料呈现迪奥能工巧匠于意大利制造的AIR JORDAN 1 OG DIOR独家限量运动鞋的每一个环节,彰显迪奥工坊引以为傲的精湛工艺。

  第二个空间位于露天庭院中,以镜面元素打造独特空间,利用音效与特效灯光的巧妙交互映射出AIR DIOR标识,并通过创新科技再现经典AIR DIOR WINGS标识。天马行空的奇趣元素,充分彰显迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)与致力于弘扬篮球文化的JORDAN品牌联袂合作的创意活力。

  第三个空间呈献此独家限定系列中的精美成衣及配饰。该系列灵感源自传奇运动员飞人迈克尔·乔丹(MICHAEL JORDAN),整体色彩柔和雅致,采用了海军蓝、白色以及迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)钟爱的标志性迪奥灰,巧妙融合了迪奥品牌精湛剪裁技艺与二十世纪八十年代美国运动服风格。

来源:DIOR迪奥 

图文Photo News
  • Gemfields隆重推出《蓝宝石之书》珍藏版正式完结《三大宝石》系列三重彩
    Gemfields隆重推出《蓝宝石之书》珍藏版正式完结《三大宝石》系列三重彩
    祖母绿,温柔绮丽。红宝石,热情似火。蓝宝石,慰藉心灵。作者Joanna Hardy如是赞道。祖母绿、红宝石及蓝宝石,素有三大宝石之..
  • Gemfields以公益致敬‘三大’彩色宝石
    Gemfields以公益致敬‘三大’彩色宝石
    Gemfields携手Jewel of Africa独家设计慈善吊坠庆祝《三大宝石》珍藏版系列书籍三部曲完结面世由Gemfields赞助出版的《三大宝..
  • mtm labo量肤定制 x 原研哉,构筑品牌新形象
    mtm labo量肤定制 x 原研哉,构筑品牌新形象
    理解、尊重个体的独一无二,针对个体肌肤存在的细微差别进行分析。品牌逾30年持续打造[量肤定制]服务,拓展出针对个人护肤需求..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐