成都远洋太古里DIOR迪奥男装AIR DIOR独家限定系列限时精品店开幕

发布时间 2020年07月09日 15:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

  DIOR迪奥男装AIRDIOR独家限定系列限时精品店于成都远洋太古里盛大开幕,呈献迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIMJONES)携手JORDAN品牌打造的AIRDIOR独家限定系列。

  这座别具一格的概念店坐落于古香古色的传统建筑中,以明亮玻璃、精细木材及多种天然材质匠心打造三个永不过时的产品陈列空间,整体倍添轻盈之感。

  第一个空间仿佛一间实验室,展示迪奥卓越的产品,通过一系列图片和视频资料呈现迪奥能工巧匠于意大利制造的AIR JORDAN 1 OG DIOR独家限量运动鞋的每一个环节,彰显迪奥工坊引以为傲的精湛工艺。

  第二个空间位于露天庭院中,以镜面元素打造独特空间,利用音效与特效灯光的巧妙交互映射出AIR DIOR标识,并通过创新科技再现经典AIR DIOR WINGS标识。天马行空的奇趣元素,充分彰显迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)与致力于弘扬篮球文化的JORDAN品牌联袂合作的创意活力。

  第三个空间呈献此独家限定系列中的精美成衣及配饰。该系列灵感源自传奇运动员飞人迈克尔·乔丹(MICHAEL JORDAN),整体色彩柔和雅致,采用了海军蓝、白色以及迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)钟爱的标志性迪奥灰,巧妙融合了迪奥品牌精湛剪裁技艺与二十世纪八十年代美国运动服风格。

来源:DIOR迪奥 

图文Photo News
  • AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
    AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
      随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌ADVITAM艾薇丹专注..
  • ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    10月13日,云集全球时尚品牌的上海时装周在800秀拉开帷幕!儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉,再次以开场品牌的身份带来一场夺人眼球..
  • SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    UMA WANG X 三枪2021春夏发布秀以内新的力量为主题,演绎时代新女性对贴身衣物的全新理解和可能性经典国民品牌三枪不断拥抱时代..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐