火箭林书豪季前赛首秀3分6助攻 107-105打败了雷霆:林书豪火箭首秀

发布时间 2020年08月04日 23:38    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

林书豪第一次露脸火箭,在季前赛以107-105打败了西部冠军雷霆。林书豪只在前三节打了19分30秒,得3分、6次助攻和3次抢断。

  凯文-马丁奉献11分,帕特里克-帕特森和钱德勒-帕森斯各得10分。新秀泰伦斯-琼斯拿下全场最高的20分并抢下6个篮板,杰雷米-兰姆12分。

  拉塞尔-威斯布鲁克只打16分钟,拿下19分,凯文-杜兰特13分,科尔-阿尔德里奇10分11个篮板。

  竞赛在得州的伊达尔戈进行,算是火箭的主场。林书豪赛前说身体还没彻底康复,未到达100%的状况,从场上的体现来看,他仍不敢竭尽全力。首节打了近一分钟后,火箭新来的两名球员合作,林书豪传球给阿西克,后者扣篮得手,火箭第一次得分。首节过半时,威斯布鲁克两度三分得手,雷霆以21-18抢先。林书豪还以色彩,强行打破时形成威斯布鲁克犯规,两罚一中,这是他在火箭初次得分。林书豪尔后出手一次,未能射中,本节火箭以30-31落后。

  第二节火箭派上多名候补球员。本节还有3分47秒时,莫里斯上篮得手后,火箭以50-46抢先。杜兰特还以一记三分,尔后他又抢断,然后扣篮成功,雷霆以51-50反超。杜兰特尔后又有一记三分射中,雷霆上半场以55-54坚持1分的抢先。

  林书豪第三节再次露脸,本节打了40秒后,他快速打破后上篮得分,这是他初次在运动战中得手,火箭将比分扳平。两边仍打得相持不下,屡次战成平手。本节还有3.3秒时,塔比特暴扣,雷霆将比分追成78-80,但泰伦斯-琼斯投中压哨三分,火箭以83-78进入最终 一节。

  第四节林书豪没再上场,火箭仍略占优势。本节一开始,福贝斯就投中三分,火箭连得4分,获得9分的优势。

  雷霆也让大将歇息,候补们奋勇赶上。在竞赛还有1分19秒时,梅诺近距离投篮射中,雷霆只以103-106落后。

  雷霆接连投篮不中,多纳塔斯-莫铁尤纳斯在终场前7.7秒两罚一中,为火箭确定胜局。

图文Photo News
  • 生来好动 超超超懒直播来啦!
    生来好动 超超超懒直播来啦!
    在这个快节奏生活的时代,等待着我们年轻人的似乎总是安排满满的行程与无穷无尽的deadline,是否会异想天开希望能穿越到一个变懒..
  • 青色atelier intimo,一衣一带尽显优雅
    青色atelier intimo,一衣一带尽显优雅
    2020年9月10日,以闺中青语为主题的青色atelier intimo媒体见面会于上海市淮海中路841号青色旗舰店举办。在本次见面会中,青色..
  • 发际线有救了,脱发byebye,索芙特防脱CP全力呵护
    发际线有救了,脱发byebye,索芙特防脱CP全力呵护
    近日,网剧《隐秘的角落》大火,观众们除了对剧中一起去爬山、我还有机会吗等经典剧情记忆犹新之外,还对秦昊饰演男主角张东升..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐