未来感规划极度夸大 DIY特性蝙蝠车:特性DIY

发布时间 2020年10月21日 15:48    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

这辆DIY蝙蝠车是由一位充溢极度夸大与未来感规划理念艺术家/规划师打造而成。或许它看起来有些奇怪,但曾在许多活动中赢得多项奖杯。卖家并未泄漏此DIY蝙蝠车是以哪辆车为根底打造,但依据内装图片计算,它应该是1970尾至1980年头出产的欧规Ford Granada轿车,Ford Scorpio的前代车款具有7000mm、宽2000mm体型的DIY蝙蝠车搭载了一具V6汽油引擎。据买家表明,在排气尾管消音器撤除后,引擎排气声浪可磇美V16动力!车身后部还设备一辆小型摩托车,不确定是否真的能骑乘,提高驾驭的续航才能。

DIY特性蝙蝠车

DIY特性蝙蝠车

DIY特性蝙蝠车

DIY特性蝙蝠车

DIY特性蝙蝠车

DIY特性蝙蝠车

图文Photo News
  • 创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free..
  • 时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    万店齐开、万商云集、万铺上新,时尚濮院再迎盛会。11月15日晚,以“无域同频”为主题的2020中国·濮院时尚周如约而至,在濮院..
  • 科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    2020年11月25日至11月27日,中国供应链顶级展会FASHIONSOURCE第二十二届深圳国际服装供应链博览会在深圳市福田区会展中心隆重举..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐