钻石腕表 男人腕上的权杖:女王权杖为什么那么贵

发布时间 2020年10月29日 06:23    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

  关于男人来说,镶嵌着宝石的男人腕表,则犹如戴在腕上的权杖一般,令他们沉浸在权利带来 的快感之中。在腕表国际中,钻石数量的多寡与分量,并不足以反映一款珠宝表的全貌,在珠宝表的尖端领 域中,机芯技能与腕表规划成为了彼此攀升的全体。尖端款的珠宝腕表,简直个个都“表里兼修”,其身上的杂乱功用,即便关于许多尖端的机械腕表也不遑多让, 而珠宝工匠在规划这些腕表时所倾泻的汗水,包含挑选钻石以及每一颗都手艺镶嵌,比起最尖端的制表工艺来说也不遑多让。不管从任何视点来说,毫无疑问都是存世经典。

《日落之前》

  两个青年人在火车上相遇,在维也纳的日出前各奔东西。9年之后,爱情故事在另一座浪漫的城市持续,不过留给他们的时间更短,在巴黎的日落之前。

《钢铁侠2》

  假如你是个绝顶聪明的钻石王老五,绝不会吝惜为姑娘花点钱,钢铁侠小罗伯特唐尼做了最好的演示,用一只贵重腕表换一盒草莓博佳人一笑。

《阿甘正传》

  当阿甘在能量十足地奔驰时,珍妮的爱一直在前路飞扬。静静的厚意让他用固执换来了珍妮最闪亮的魂灵。

《天堂电影院》

  当你脚步仓促地行走在路上,是否想过停下脚步,捕捉那曾令你怦然心动的瞬间。那温暖入心的韶光,从头记载那不曾忘记的感动,咱们用经典印象来从头演绎这一夸姣时间。

秦昊

  《浮城迷事》男主角秦昊凭仗《日照重庆》等影片三获戛纳最佳男主角提名,在本次电影节上,秦昊携手伯爵拍照了一组腕錶大片,将腕錶的机械魅力定格在胶片之中。秦昊挑选玫瑰金Altiplano腕表调配赤色针织衫,表壳上镶嵌的华贵美钻在皮质表带的烘托下显得璀璨夺目,使得秦昊举手投足间时间闪现高雅大气。

郑元畅

  一向品尝拔尖的影星郑元畅在镜头前錶现潇洒自如,挑选伯爵Altiplano腕表调配黑色礼衣,简练流通的表盘自袖口时隐时现,调配Possession18k白金指环,英俊形象暴露无遗。

冯绍峰

  谁说J12是女性的专利?在第65届戛纳电影节红毯上,冯绍峰佩带香奈儿J12调配湖蓝西装英俊露脸。

图文Photo News
  • 创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free..
  • 时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    万店齐开、万商云集、万铺上新,时尚濮院再迎盛会。11月15日晚,以“无域同频”为主题的2020中国·濮院时尚周如约而至,在濮院..
  • 科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    2020年11月25日至11月27日,中国供应链顶级展会FASHIONSOURCE第二十二届深圳国际服装供应链博览会在深圳市福田区会展中心隆重举..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐