奥运会盘点:伦敦奥组委十大乌龙 漏洞百出:08奥运会开幕式完整版

发布时间 2020年10月30日 12:27    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

  再会伦敦,相约里约!北京时间8月13日清晨,2012年第30届伦敦奥运会落幕式在伦敦碗隆重举行,来自各国各地区的运动员、教练员和宾客再次集合在伦敦碗。

  2012年伦敦奥运会行将落下大幕,但很难在落幕前面加上“满意”二字,赛场表里,伦敦奥组委的赛事安排漏洞百出,让人哭笑不得。有网友戏弄,伦敦奥运会的标语“鼓励一代人”弄错了,应该叫“激怒一代人”!以下为伦敦奥组委奥运会期间过错盘点。

  01.到你家了,你却走失了

  去外地怕走失,有当地司机你还怕吗?澳大利亚和美国队队员说,要看你是不是去的英国!7月17日,美国和澳大利亚代表团抵达伦敦,从希思罗机场到奥运村一共45分钟的旅程,让伦敦奥运组派出的接机司机开了4个小时才到。或许人家司机的意思是先转转伦敦,看看景色,但运动员长途飞行之后最需求的是歇息。此事,也拉开了这届奥运会“古怪”的前奏。

  02.朝鲜队员进场挂韩国国旗

  北京时间7月26日清晨2时45分本该进行朝鲜女足和哥伦比亚女足的竞赛,可是竞赛推迟了1个多小时才进行。怎样了呢?原来是介绍朝鲜队员时,朝鲜队员头像的边上放的是韩国国旗。这对朝鲜队队员来说比输球还可怕,回国之后怎样和金正恩巨人告知呢?从伦敦奥运组这方面说,国旗是一个国家的标志,岂能儿戏?别的哪国国旗是什么样的归于知识,这个过错犯的让人置疑的不是英国人的就事情绪,而是智商。

  03.颁奖仪式播映跑调国歌

  国旗有问题,国歌也有问题。北京时间7月30日清晨,在男人佩剑颁奖仪式上发生了不和谐的一幕,原因是伦敦奥组委在放匈牙利国歌时,国歌居然走调。在男人花剑决赛中,匈牙利人斯拉奇

  取得冠军,他在颁奖台上正想含泪唱国歌的时分,却听着曲调越来越不靠谱。好像小号上了锈,大提琴也缺了跟弦。这让匈牙利友人感觉很不爽。

  04.名次相同,国旗方位却有高低之分

  北京时间7月31日清晨,在男人200米自由泳的颁奖升旗仪式中,伦敦组委会犯下严重过错,在升起我国与韩国两个并排亚军的国旗时,不是依照国际惯例两国国旗并排升起,而是将韩国国旗置于我国国旗之上。后来伦敦奥运组找到文件阐明称杆子不行长了能够上下挂,次序按队员姓氏字母摆放。虽然是有这么个规则,可是,是找到一个更长的杆子便利仍是向13亿公民解说这事更便利呢?

  05.领奖台太袖珍

  颁奖仪式,挂国旗的杆子太短,所以并排国家的国旗上下挂。而集体项目颁奖仪式领奖台也短,伦敦奥组委的节俭办奥运真是言出必行了。在7月31日的男人体操集体决赛的颁奖仪式上,我国的小伙子们只能前后站着,侧着身子凝视五星红旗。好在这是体操赛,队员的身段比较好,要是举重有个大等级的集体赛,那到时分是不是该叠罗汉领奖了呢?

  06.颁奖式上美国国旗竟被吹跑

  接下来仍是国旗的事,北京时间8月4日晚上女子网球决赛颁奖仪式上,冠军国旗美国国旗居然被风吹跑了,而俄罗斯和白俄罗斯国旗则顶住了劲风。要是都被刮跑了,美国公民也能够了解,假如单单是星条旗被吹跑,英国人该怎样向美国人解说呢?

  07.铜牌,豆腐牌?

  虽然历届奥运会的金银铜牌都不是纯金纯银纯铜打造的,但最少里面都是金属制作。而伦敦奥运会的铜牌倒地是由什么制作的还真就挺难说。

  7月31日,巴西柔道选手菲利普-基塔取得了本届奥运会男人柔道60公斤级铜牌。成果,他在更衣室换衣服的时分不小心把铜牌弄地上了,成果就再也捡不起来了。为什么?摔碎了!这是铜牌啊,仍是豆腐牌啊?

  巴西人这哪精干啊,费挺大劲得块什么玩意?他期望奥委会能帮他更换新的奖牌,伦敦奥组委此刻还挺通情达理的,从头给了他一块。

  后来有音讯称伦敦奥运会金牌含金量仅1%,价值约合650美金;银牌约93%的银,价值约合335美元;铜牌则价值不到“5美元”。铜牌,让伦敦奥组委纯纯正正的做成了荣誉的标志,实践价值低的够不幸。

  08.看现场,仍是听播送?

  你以为在现场就能看到竞赛吗?大错特错!不知由哪位规划师规划的水上运动中心就成为传奇了。在跳水场馆,有逾越400名的观众只能看天花板,或者是“面壁思过”,想知道队员得分能够听播送,可是想看队员的跳水动作没门。

  09.队员比技能,记者比憋尿

  在伦敦奥运会的篮球馆,队员想要制胜需求实力,记者报导好竞赛,需求更大的膀胱。在篮球馆内,记者席不设置卫生间,一起为了防止拥堵,不答应记者收支。并称记者一旦走出记者席就不答应再进来。接连报导三场竞赛,有必要憋尿六小时!如此现代文明的国度,居然如此短缺人文关心,我能够说脏话吗?

  10.圣火提早平息

  依照奥林匹克的传统,奥运圣火在奥运会期间要一向焚烧,直到落幕式才能够平息,可是因为开幕式时没考虑会影响田径竞赛等要素,开赛两天后主火炬有必要要挪窝,可是就在移动的时分主火炬平息了。英国的温网赛事十分重视传统,参赛队员有必要身着白色战袍参赛,这也让人们认为英国人尊重传统,可这件事出了今后,人们队英国人的点评又该有所改变了。

  除了以上这些,伦敦奥组委的大大小小的过错还有不少。有人说奥运会仅仅一场游戏,英国人的心态也能够了解,可是没有规则有何故成方圆呢?抑或是2008年的北京奥运会办得过分完美,无法逾越,所以英国人破罐子破摔,所幸办一次史上最差的奥运会,以此“流芳千古”。

相关阅览:

伦敦奥运会落幕 七大关键字解读伦敦奥运会

勉励女冠军曝徐莉或将成为奥运会落幕式旗手

“刘翔”身陷役使 “刘翔”的起点和结尾

图文Photo News
  • 创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free..
  • 时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    万店齐开、万商云集、万铺上新,时尚濮院再迎盛会。11月15日晚,以“无域同频”为主题的2020中国·濮院时尚周如约而至,在濮院..
  • 科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    2020年11月25日至11月27日,中国供应链顶级展会FASHIONSOURCE第二十二届深圳国际服装供应链博览会在深圳市福田区会展中心隆重举..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐