首富女儿30岁未交过男友 宗馥莉:寻求动机难分辩:宗馥莉kelly的微博

发布时间 2021年01月24日 23:39    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

宗馥莉为宗庆后女儿,我国首富千金。30岁的宗馥莉因从未交过男友而备受瞩目。

首富女儿宗馥莉未交过男友

近来,宗馥莉,这位一向隐身在内地首富宗庆后背面的其仅有女儿浮出水面,靓丽的外形,国外教育阅历,未来娃哈哈接班人的风闻,更是增添了其神秘感。而就是这样一位绮年玉貌,身世富庶的女孩在承受采访时却称自己从未交过男友,真实令人难以置信。

在2013年1月号《嘉人》杂志专访她的报导中,记者这样描绘:家里太有钱了,结果之一就是难以分辩寻求者的动机,好像每个挨近她的人都想和她谈生意。



宗馥莉和父亲宗庆后

事实上,宗馥莉家不是“太有钱了”,而是我国最有钱的。2012年9月,宗馥莉父亲宗庆后以一个非上市公司董事长的身份和800亿元财物再次登上胡润百富榜第一;10月,他上了福布斯富豪榜第一。宗馥莉不在时尚杂志议论爱情时,她的另一个身份更令人猎奇——娃哈哈集团少当家,宗庆后的“接班人”。

眼下,“子承父业”的传统被悄然打破,越来越多“女少主”接二连三登台,应战并推翻了人们对“女儿家”的刻板形象。她们以女人共同的手腕与风格,接手或时间预备着接手父辈数以亿计的财富与未来。

相关推荐