欧米茄Hour Vision Blue“亮堂之蓝”腕表 治可预防性盲症:omiga欧米茄女款手表

发布时间 2021年07月04日 20:22    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

  为支撑世界奥比斯安排,医治可预防性盲症,欧米茄推出一支特别表款——碟飞Hour Vision Blue“亮堂之蓝”腕表。与欧米茄一起投身于此工作的是闻名影星、欧米茄名人大使丹尼尔·克雷格。

  欧米茄Hour Vision Blue“亮堂之蓝”腕表是特殊的Hour Vision腕表宗族中一位特别的成员。它带有360度透视表壳主体,嵌于极具健康风格的41毫米精钢外层表壳之中。

  欧米茄Hour Vision Blue“亮堂之蓝”腕表设备有欧米茄8500同轴机芯,这款机芯可谓量产机械制表范畴的改造之作。这款自动上链腕表获颁瑞士官方天文台认证(COSC),精准走时,体现拔尖。三层式同轴擒纵设备使时针能够独自调校而不影响分针和秒针的走时,十分合适常常进行长途旅行需求频频调校时区的人士。

  透过抛光旋入式蓝宝石水晶表背,欧米茄8500同轴机芯的完美工作清晰可见。欧米茄Hour Vision Blue“亮堂之蓝”腕表的防水深度为100米。

  太阳射线打磨的蓝色表盘经过特别规划,令此款腕表更具魅力,Hour Vision Blue“亮堂之蓝”之名可谓实至名归。拱形时针、分针和秒针均为18K白金原料 。日期窗口坐落3时方位。欧米茄Hour Vision Blue“亮堂之蓝”腕表调配有黑色皮表带。

“能够与欧米茄订立全新的协作伙伴关系,咱们反常振奋。”世界奥比斯安排主席罗伯特·沃尔特斯博士(Dr. Robert Walters)表明。别的也参加到这项慈悲工作的是丹尼尔·克雷格,方案本年与欧米茄一道观赏奥比斯眼科飞机医院,经过实地考察了解这一慈悲团队,让更多人知晓可预防性失明这一议题。

也期待在欧米茄、丹尼尔·克雷格和奥比斯的共同努力下,能够接触到并医治更多病患,削减全球的盲症担负,使更多人的日子得以改进。

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐