斯特恩:姚明不是最终传奇 而是我国第一个传奇:斯特恩为姚明说话

发布时间 2021年10月15日 06:20    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

NBA赛场上面的黄种人确实是少之又少。跟着姚明退役,NBA赛场上面现已找不到我国人的影子,我国莫非就从此跟NBA无缘了吗?

  北京时间10月18日,林书豪上个赛季的勉励故事影响了无数人,他向世人证明了,黄皮肤的后卫也能在国际最高水平的赛场上取得成功。NBA总裁大卫-斯特恩谈到林书豪的工作之路时剖析指出,林书豪的故事将成为我国未来几代篮球运动员去完成自己的NBA愿望。我国篮球运动员再度登陆NBA仅仅时间问题。

  林书豪作为从NCAA常青藤联盟进入NBA的球员,他工作生涯初期体现平平并不起眼,直到上个赛季在纽约尼克斯“意外”取得时机后,这名华裔控卫抓住时机随机迎来一段爆炸性的表演,从那时起林风暴就席卷整个篮坛,成了上个赛季NBA最美丽的勉励故事。虽然林书豪的故事在赛季收官阶段由于膝盖伤暂时停下来,球迷对他的等待却从来没有降温,在我国也燃起了林书豪热。

  今年夏天,林书豪脱离尼克斯队,加盟了姚明2002年至2011年效能过的火箭队。火箭队从尼克斯挖来林书豪,不仅仅看中了他身上的巨星潜力,一起还期望他持续扛旗姚明交过来的接力棒,支撑起姚明替火箭队、NBA拓荒的我国球市大局势。“我以为,林的影响是深远的,”斯特恩承受《我国日报》采访的时分说道,他表明,林书豪证明了不仅仅姚明这样的大个球员能在NBA开展,小个子球员相同能凭仗厚实的技能在NBA取得成功。

  “他证明了小个子球员能够经过提高技能,在最高水平的联赛里展现自己,并发挥出最佳的水准。这是一个非常重要的宣言。”斯特恩持续说道,“ 人们常说在NBA打球需求身高,可是这并非本相,咱们有许多巨大的球员并不是大个球员。”

  本赛季易建联回到了CBA联赛打球,NBA赛场上我国本乡出世的球员现已暂时呈现了空白。在斯特恩看来,我国本乡出世的球员再度进入NBA打球仅仅时间问题。“林书豪将再度激起我国青少年球员不同寻常的愿望,这对我国篮球和NBA的开展来说是一个非常好的时机。无论是高中联赛、夏日训练营、大学联赛或许我国的篮球体系问题,我国篮球运动员和他们家人的NBA之路愈加扑朔迷离,但咱们会看到我国球员是怎么完成NBA之路的。”

  在本次采访最终,斯特表明还推出了未来15年的我国市场拓宽方案。“最重要的是篮球在我国的开展,”斯特恩说道,“我以为,姚明不是我国最终一位最巨大的球员,不过他是我国第一个最巨大的篮球运动员。”

图文Photo News
  • 铂爵旅拍:诚邀您与丽江一同入镜“南方之冬”大片
    铂爵旅拍:诚邀您与丽江一同入镜“南方之冬”大片
    转眼,2021年已进入尾声,冬季来临,祖国上下温度齐齐骤降。温度的下降抵挡不住游客一颗想踏上旅途的心,冬季旅游是感受南北方..
  • 白藜芦醇,虎杖的神奇功效来源之一
    白藜芦醇,虎杖的神奇功效来源之一
    远信集团旗下品牌【无敏氏】6年来深耕于敏感肌深度护理领域,在远想医学研究院的技术支持下,经过研究发现植物外泌体具有安全..
  • 宿日记卫衣就是休闲挂的百搭王
    宿日记卫衣就是休闲挂的百搭王
    起风的日子里,要不要和我一起逃离城市?偶尔也会想丢掉一切烦恼,拥抱静谧的大自然,踩着日落走在黄昏的街道,听傍晚的风,用..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐