新车奔跑C180上路就坏 专家都修欠好:奔跑e系列车

发布时间 2022年08月08日 09:24    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

据浙江电视台报导,杭州的李女士花了23万买了一辆奔跑C180,但该车自上路第一天起就呈现问题,前前后后修了八次,一向没有修好,4S店却回绝退换问题车辆。李女士对此愤慨的向记者表明:“什么奔跑百年的效劳品牌啊,什么显贵的体会啊,我有显贵的体会吗,我得到了显贵的体会了吗,备用车不供给,退换车也不论……!”

  李女士的奔跑C180是本年5月28日购买的,5月31日李女士第一次开车上路,车子就呈现了仪表盘飘红的问题,上面呈现八个大字显现“查看轮胎、查看压力”。李女士遂即第一时刻把车子开到了东星行4S店进行查看,可从那天开端,她就不得不三天两头的往4S店跑,2个多月下来,前前后后修了8次,从电脑板、手刹、轮胎、能查看晋级替换的,都来了一个遍,最终连奔跑北京总公司的专家都来了,可问题却一向没能处理。 李女士说:“专门修这个体系的北京的技能专家,修了三天三夜没修好,北京技能专家来之前,我就说这是最终一次修车,因为我买辆新车,不是来让人练手的,这样一向修,好车也被你修成问题车辆了。”

  关于李女士的问题,杭州东星行轿车公司业务经理曹先生表明,现在厂家以为是敏感度的问题,有可能是因为敏感度高,一有轰动和波动就会引起灯亮,这应该是拼装电脑板的问题,程序上还需要调理。 他猜想这可能是生产流程上的问题,但关于这是否归于轿车自身的质量问题,他表明无法下此定论。不过李女士以为,已然是程序体系上的问题,她就有理由提出退换车辆。李女士说:“体系问题就是出厂的问题,已然出厂就有问题就应该退货,我不是没合作你们(4S店)修理。”

  李女士表明自己现在既找不到东星行的总负责人,4S店表明也供给不了北京公司的联系人,李女士要求4S点供给备用车的要求,也相同遭到4S店回绝。 李女士冤枉的说:“我以为消费者太受欺压了,太不受尊重了,你们(4S店)要修就修,你们要不退换就不退,咱们消费者只能承受修,无限制的修,而且不能确保给你修好。”

  记者发现车辆出售合同上写有,假如车辆不能持续修理,能够退车的条款。但奔跑4S店表明,依据现在的状况,车子还能够修,所以会持续修。 杭州东星行轿车公司业务经理曹先生向记者表明,关于现在的退换车问题,厂方有修理的计划出来,而现在还没有备用车这个计划。关于有无修理多少次就能够退车的规范,曹先生表明,不清楚有没有这样的规范。

  消费者关于奔跑车辆的投诉、官司可谓是不绝于耳,曝出的问题包含各式各样,有的是初次保养之后,车便发动不了;有的是新车频频熄火,带来安全隐患;还有的乃至呈现漏油现象。但令人难以承受的是,车长时刻修欠好,还不能退换,有的乃至连备用车都没有。业内人士对此以为,相对来说,这是我国消费者的忍让令店大欺客的奔跑我国有了忽悠消费者的勇气。

  梅赛德斯·奔跑宣称百年品牌并宣称秉持“The best or nothing”(惟有最好)的品牌精力,但一连串发生在奔跑轿车上的质量问题以及差劲的售后效劳,均没有让人看到其间“The best”(最好)的风仪,相反消费者对奔跑“nothing”(一无可取)一词的了解却越发深入,假如奔跑久而久之,不做检讨,那么奔跑或将只能在轿车工业界的失利事例中书写“经典传奇”了。

图文Photo News
  • 海口国际免税城开业在即 中免集团海南门店缤纷活动闪耀黄金周
    海口国际免税城开业在即 中免集团海南门店缤纷活动闪耀黄金周
    十一黄金周将至,为促使海南旅游市场加速升温,持续助力经济复苏,中免集团海南区域各门店做足迎客准备,坚持防控复工两手抓,..
  • 绝对伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对重造计划”
    绝对伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对重造计划”
    将循环再生的创意汇集于时尚先锋设计之中,共同引领可持续发展的新潮流2022年9月29日,中国上海今日,ABSOLUT.绝对伏特加携手先锋..
  • ochirly联袂大英博物馆呈献爱丽丝漫游奇境系列
    ochirly联袂大英博物馆呈献爱丽丝漫游奇境系列
    少女的颖异与意趣,源于勇敢打破现实设下的规则束缚,天马行空的想象绘色内心的童话国度,在不断探索中寻获勇气与独特自我。20..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐