江诗丹顿推出定量Malte100枚 留念100周年版:江诗丹顿定量手表

发布时间 2022年09月20日 09:00    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

  1912年,江诗丹顿(Vacheron Constantin)向世人展现了它的奇思妙想,推出首款酒桶形挂钟,自此创始了挂钟史上一个全新范畴。为留念这一革命性理念诞生100周年,江诗丹顿(Vacheron Constantin)特别推出定量100枚的手动上弦腕表Malte 100周年留念版腕表。

江诗丹顿推出定量Malte100枚 留念100周年版

江诗丹顿推出定量Malte100枚 留念100周年版

  该款腕表选用标准为36.7毫米×47.6毫米950铂金酒桶型表壳,表壳规划精巧特别,线条细腻高雅,中心为圆拱形,表耳素雅且外形精巧,突显经典魅力。银色喷砂表盘,表盘饰有明显的黑色平面罗马数字时标。表底配有独立编号。动力方面,腕表搭载江诗丹顿(VacheronConstantin)4400类型手动上弦机芯,该机芯由品牌自行研制及制作,经由106件零件组成,其共同之处在于精雕细琢的处理工序,一起因为发条盒较大,轰动频率为每小时28,800次(4赫兹),动力贮存可高达65小时。装备深蓝色密西西比河鳄鱼皮表带及950铂金的马耳他十字规划表扣。防水30米。

图文Photo News
  • 卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了妙趣神秘的动物王国
    卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了妙趣神秘的动物王国
    卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了一个妙趣而神秘的动物王国,奇珍异兽在这个天马行空的剧院徐徐登场。光影间的灵..
  • KÉRASTASE巴黎卡诗盛大入驻丝芙兰
    KÉRASTASE巴黎卡诗盛大入驻丝芙兰
    近日,KÉRASTASE巴黎卡诗盛大登陆丝芙兰,以全新第四代山茶花精油惊艳亮相。丝芙兰携手又一先锋护发品牌,铸就高端沙龙品质。..
  • GROWN ALCHEMIST艾科美引领护肤新潮流
    GROWN ALCHEMIST艾科美引领护肤新潮流
    2024夏日来袭,伴随着烈日与高温,缺水、出油、泛红等重重问题正在围剿肌肤健康。全球高端美妆零售商丝芙兰Sephora携墨尔本护..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐