电影《无名》曝全阵容预告,梁朝伟、王一博道出无名战线上人们的希望与信念

发布时间 2023年01月11日 21:09    编辑:百香果    来源:都市丽人 资讯 » 品牌

(百香果宣)电影《无名》发布全阵容预告及全阵容人物海报,领衔主演梁朝伟、王一博,特别出演周迅、黄磊,主演森博之、大鹏、王传君、江疏影、张婧仪悉数亮相。海报上的“隧道尽头终有光”,一语道出了无名者的希冀和信念。

电影《无名》讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报的故事。该片由程耳执导并编剧,他曾表示《无名》很难用“谍战”“悬疑”这样简单的标签概括,电影更是“关于无名者的史诗,是那个年代的挽歌”。影片将于大年初一上映。

图文Photo News
  • 官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    近两个世纪以来,世界顶级化妆品牌法国娇兰始终秉承以美之名的优雅格调,不断创设革新出一系列至美臻品。如今,法国娇兰正式宣..
  • DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DolceGabbana杜嘉班纳诚意挚献2024夏日限定系列,偕同浪漫心迹,启程挚爱的意大利旅行圣地,共赴爱意夏日风光。杜嘉班纳为全新..
  • 浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    意大利奢华鞋履设计师品牌Giuseppe Zanotti倾情推出2024年中国七夕情人节胶囊系列,以爱之名邀您共赴七夕之约。女款Papillon S..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐