泰国习俗游:令人欣羡的“租妻”文明:泰国自在行攻略5日游

发布时间 2023年01月16日 19:59    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

租书、租碟、租宠物、租车、租房……在我的字典里除了人根本没啥不能租的。没想到普吉岛却给了我一个大惊喜,这儿不仅能租人,并且租的还不是一般人,是租妻!国际太美妙,只怪我才智少。

泰国普吉

  “租妻”在泰国非常遍及,许多老外到泰国来都会寻觅他们心目中美丽的当地黑女孩作为暂时老婆,美其名曰“黑珍珠”。

租妻非常遍及

“租妻”女孩家庭并不赋有

  那些暂时“妻子”多为年岁很轻的女孩子,她们不光要尽妻子应尽的全部责任,还要兼职担任游览导游,而老外则供给住宿、吃、喝、玩、乐等全部费用。

  求“租妻”的女孩一般家庭都不赋有,不得已才走上这条路。她们学英文,学会怎么向男人特別是向老男人献媚,学会在几个男人之间斡旋,然后寻觅可能要她们做老婆的“老公”。

也会繁殖爱情

这种现象很遍及

  有些老外租到当地妻子后非常喜欢,每年都会来和“租妻”日子几个月,有的即便回国后也会每月给“租妻”供给一些日子费,乃至为她们在泰国买房、买车,生儿育女。

  假如被“租妻”的女孩子命运好的话,那些“老公”还会把她们由“租妻”改为正妻迎娶,直接移民去外国过上悠哉的富有日子。

也可能由此出国

共同的租妻文明

  这些年青的女孩子们真的很不容易,能够一次又一次沉着承受“被成婚”、“被分手”乃至“被永诀”,不知这绚烂的笑脸背面还有多少高兴与美好犹存。本来根据利益联系的暂时婚约相同能够繁殖爱情,或许这也是“租妻”文明共同地点吧。

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐