男人穿戴那点事 解读穿戴七宗“罪”:追男生的十大忌讳

发布时间 2023年10月10日 16:54    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

一个男人的品尝穿戴往往决议着今后的开展,穿戴尽管不是主打,可是却有着引导性的效果。男人,假设你确实是有才华能实干的人,千万别让不得体的装扮令自己减了分。男人们应该学会穿出个人风格,当然,这是需求时刻的,档次需求耐性和时刻去培育。

  1、领带太长或太短

  零售商BEN通知咱们,领带的长度最好在56英寸左右。假设是一位比较高个的男人,60英寸也就差不多了。一起,领带应该留意要与你的皮带扣般配。

  2、沾了东西的衣服

  穿戴沾有早餐、午饭或是晚餐的衬衫是很不美观的。 奢华品牌Hickey Freeman的副总裁主张,假设这情况呈现在你身上,立刻把那衣服丢掉,去买一件新的、洁净的替换,最好能在你工作室里经常预备别的一件来应急。

  3、裤腰束得太高或太低

  高腰裤也许是女士们的时髦,但它肯定不是合适男人。Banana Republic的副总裁以为裤子的最佳方位应该落在盘骨的方位。

  4、鞋子太残旧

  Sperry Topsider的主任Lee Baxter说:“当你穿的是一套西装的时分,穿残旧鞋子是一个大忌!”很多人都清楚西装当然得配上一对亮光如新的皮鞋,但偏偏却很多人犯了这一个过错。

  5、裤子太长或是太短

  除非你是一个正在兴起的饶舌歌星或是25岁以下跳街舞的,不然你就不应该穿太长或是太短的裤子。合身的裤子应该是在你细微曲腿时,裤脚刚好落在脚踝的方位。”时髦品牌Banana Republic的副总裁Michael Anderson说。

  6、休闲皮鞋衬白袜子

  跟Pee-Wee Herman(美国一出谐趣剧,剧中人物以装扮夸大而著称)学习穿衣之道是不明智的,白袜子是为户外工作而设的——而不是用来调配休闲皮鞋。不要测验这种穿法,不然你必定会给他人留下没档次的坏形象。

  7、混合图画

  假设你坚持要不同的图画穿在身上,就必须保证其间的一个图画必定比别的的一个低沉,两种图画的色彩假设是同一色系的就会没那么可笑了。

想要做一个完美的男人,首先从穿戴开端!

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐