俄体操冰美人心碎热泪奔涌 让人心碎:冰美人美白套装

发布时间 2023年11月10日 17:09    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

科莫娃哭起来让人心碎

科莫娃生活照

运动场上有输赢,终归要让一些悲伤离去。

  北京时间8月3日清晨,本届奥运会的女子体操万能赛在伦敦的北格林尼治竞技场决出战果,美国队的“黑珍珠”道格拉斯以总分62.232的成果夺冠,而之前预赛的榜首名,俄罗斯体操美少女科莫娃却只能屈居于亚军,惋惜的只拿到了一枚银牌。

  因为终究一项自由体操的竞赛科莫娃被安排在终究一个进场,而终究冠军的PK也是在她和美国选手道格拉斯之间打开,轻盈的动作、潇洒的身影,跟着科莫娃大空翻和完毕串的顺利完成,终究稳稳落地,本次女子体操赛也完毕了一切项目的对决。只见这位美少女双手捂着嘴,一双魅惑的双眼一动不动的紧盯着大屏幕,很显然她在等候裁判员的评分,那是决议自己能否摘金的关键时刻……终究,裁判为她打出了15.100分,以0.259的分差屈居亚军。

  绝望、惋惜、痛心,失控的心情,豆大的泪水现已从科莫娃的脸上倾注而下,滚烫的泪水从这位冷傲冰美人的眼眶中奔涌而出,此情此景,怕是任何一个懂得怜香惜玉的人,看了都会不由的心碎,她,哭起来都是那么的美,那么的动听心扉……2011年体操世锦赛个人万能的亚军,一年之后在这伦敦的赛场,科莫娃却仍是只能屈居于这一枚银牌……

  教练员拥抱安慰着这名世界体操界的榜首美人,被称为“霍尔金娜二世”的她承载了太多的期望,霍尔金娜的教练波利斯-皮尔金之前在说到年仅17的科莫娃时,曾如此表明:“她肯定是最好的,动作轻盈、身轻如燕,我觉得她是俄罗斯最好的运动员。”

  当然,出生于1995年的科莫娃还很年青,留给去争夺的夺金时机还有许多许多,未来,或许天空才是她的极限。

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐