凶猛老婆和老公间的搞笑趣事:男人做梦梦见老婆怀孕

发布时间 2023年11月30日 07:48    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

1、一次和几个朋友正吃零食。
咬了两口不好吃,随手递给了老公,老公却说好吃。
朋友就嘲笑我不好吃的就“倒”给老公。
谁知老公在旁笑道:“她觉得不好吃的我都觉得好吃,她觉得好吃的我还没吃过。”

2、老婆在家里翻箱倒柜找东西,把一堆家里的证书都仍了出来,我儿子拿起个簿本问我:“爸爸,这是什么啊?怎样有我的姓名?”
我一看是他的出生证,说:“那是你的出厂说明书,周围还有你的出产许可证。”
然后迎面一个枕头飞过来……

3、今日下班的时分老公一向盯着一妹子看,口水都快流下来了。
只见那妹子黑色高跟鞋,黑丝袜,黑色的超短群,上面是件黑色的吊带。
所以我一脸要好地说:“老公,要是你喜爱,今后我也天天那么穿。”
二货老公回过头来说道:“你要是敢那么穿,咱们就离婚!”

4、有户人家,老公眼睛大,老婆眼睛小,他们生了个孩子。
老公对老婆说:你看这孩子长得像我,眼睛这么大。
老婆说:孩子他爸你看错了,你看的是孩子的鼻孔。

5、朋友是个妻管严,那知不知怎样老婆惹了他,他爆怒:“再惹我,形同此纸。”然后把手里的纸撕碎了。
老婆二话不说,一巴掌拍到他身上:“我就惹你了,看你怎样着我吧?”说着,双手叉腰,侧目而视。
谁知朋友憋了半响,来了句:“你……你这不算惹我。”

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐