范冰冰大方揭露爱情 现场豪宕为男主持人拉裤门:李晨范冰冰什么时候揭露爱情

发布时间 2023年12月02日 05:42    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

范冰冰豪宕为男掌管拉裤门

范冰冰豪宕为男掌管拉裤门

范冰冰豪宕为男掌管拉裤门

电影《二次曝光》14日举行记者会。导演李玉携电影的领衔主演范冰冰、霍思燕露脸。记者会上论题斗胆辛辣,触及“妒忌、闺蜜、愿望、变节、报复、痛苦”等六大敏感论题。记者会现场范冰冰和霍思燕两人更首度曝光初恋故事,精彩咋舌。范冰冰仍然爷们十足,发现掌管人大左忘了拉裤子拉链后亲手为其拉拉链,很是火爆。

范冰冰豪宕为男掌管拉裤门

范冰冰豪宕为男掌管拉裤门

范冰冰豪宕为男掌管拉裤门

范冰冰豪宕为男掌管拉裤门

范冰冰豪宕为男掌管拉裤门

发布会上,主办方曝光了长达2分半钟的剧情预告片。影片中的三角联系错杂,闺密论题及男友劈腿等情节让人发生无限等待。范冰冰坦言也曾遇到过变节,“他人变节过我,我也变节过他人。当遇到变节的时分,心里是十分纠结的。”

霍思燕:“初恋是17岁时,一好就好了八年,他是一位摄影师。那时分,他摄影,我就去打反光板,还帮他去新街口取相片。最终由于男孩妈妈的原因分开了。”范冰冰:“初恋时,我才九岁,他十三岁,恋上的时分是我高一的时分,他是家里的世交,估量他现在肠子都应该悔绿了吧。”

聊到两位主演间的协作,霍思燕表明与范冰冰协作,最深的印象是“她好大力气哦”,并爆料是由于有一场戏,范爷要扛着她走来走去。霍思燕:“我和冰冰两人都入戏太深,许多动作实在却是即兴的,比方说有一场吵架的戏,演到最终都觉得是真吵起来了,差点想‘掐死’范冰冰。”

合作发布会主题,范冰冰透露了自己的爱情,“现任男友能够让我心里觉得这个国际很安定,没有纷争。他就像《丁丁历险记》男主人公的化身。

在现场,范冰冰大方发布了自己的爱情,她说:“现任男友让我觉得这个国际很安定,没有纷争。我能够很安静地去看待周围全部的全部。这种感觉还不是朴实的安全感,我觉得说是安全感可能还有点小,他是个会让我心里特别安静的人。”一旁的李玉玩笑道:“你的现任男友是丁丁(微博)先生吗?”本来,在上一年戛纳电影节上,范冰冰常常拿着《丁丁历险记》中主人公丁丁的玩偶到会活动,她曾笑称“丁丁就是我的男友”。关于现在的男友,范冰冰说他就是“丁丁的化身”,随时能够站出来维护女友。

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐