土耳其总理要国内民众做好战斗准备随时可能与叙利亚开战:土耳其旅行安全吗

发布时间 2024年01月28日 01:36    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

  据伊朗国际新闻电视台“Press TV”10月8日音讯,埃尔多安7日表明,如有必要,土耳其可能会与叙利亚开战,并呼吁该国国民做好战役预备。

土耳其与邦邻叙利亚近期屡次迸发边境抵触,形势日益严重。

  埃尔多安在讲话中重申,土耳其政府并不期望战役发作,但他指出,“在必要的情况下,你们有必要做好恣意时间迎候战役的预备。假如没有预备好,你们就不能被称作一个国家,一个民族”。

  与此同时,埃尔多安还正告称,叙利亚不应该打听土耳其的决计。“没有国家应当测验打听土耳其的勇敢与心情……但(土耳其)有必要为战役做好预备。”

  土叙两国近期接连数日发作越境轰击事情。有俄罗斯媒体以为,叙利亚和土耳其接近战役边际。自上一年叙利亚形势动乱以来,叙利亚当局一向责备土耳其、沙特、卡塔尔及美法等国支撑恐怖分子在叙境内制作紊乱。

  相关阅览:

  土叙两国接连第五天发作越境轰击事情

  当天一枚从叙利亚境内发射的迫击炮弹落入土耳其边境小镇阿克恰卡莱,土耳其方面随后向叙利亚境内开战。土叙两国已接连第五天发作越境轰击事情。

  报道说,这枚从叙利亚境内发射的迫击炮弹落在阿克恰卡莱一家工厂邻近,间隔中心城区仅有数百米。现在尚无人员伤亡的陈述。

  本月3日,数枚从叙境内发射的迫击炮弹落在阿克恰卡莱中心城区,形成5人逝世。土方随即发射炮弹进犯了叙境内一些方针。

  3日的轰击事情在土耳其国内引发轩然大波。土总理埃尔多安表明,土方决不允许庄严遭到应战,也绝不会对任何应战置之脑后。土议会于4日通过决议,授权政府在危殆情况下可越境展开军事行动。

  在3日的轰击事情发作后,叙利亚常驻联合国代表贾法里表明他已就此致信联合国安理会,对土耳其人民和死难者家族表明慰问,并着重叙政府正在就此事进行调查。

图文Photo News
  • 官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    近两个世纪以来,世界顶级化妆品牌法国娇兰始终秉承以美之名的优雅格调,不断创设革新出一系列至美臻品。如今,法国娇兰正式宣..
  • DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DolceGabbana杜嘉班纳诚意挚献2024夏日限定系列,偕同浪漫心迹,启程挚爱的意大利旅行圣地,共赴爱意夏日风光。杜嘉班纳为全新..
  • 浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    意大利奢华鞋履设计师品牌Giuseppe Zanotti倾情推出2024年中国七夕情人节胶囊系列,以爱之名邀您共赴七夕之约。女款Papillon S..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐