从牙齿形状看你的个性 长方形很固执、三角形的人超爱讲话

发布时间 2019年02月25日 13:10    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

虽然人类都拥有牙齿,但是每个人的牙齿多多少少都会长的不一样,你有没有想过牙齿的形状跟个性也会有关係呢?现在就来看看自己的「门牙」,大概是属于怎么样的形状,也可以顺变观察一下身边的朋友们,看看他们的个性是否和牙齿真的有相关呢?

《短方形》

门牙属于四方型的人,是个聪明的人,喜欢理性的思考问题,头脑很机智,也喜欢学习、吸收新知识,儘管人缘不错,但通常还是习惯自己一个人解决问题,觉得事情按照计划来走才是最有效率的方式。对于个人的空间很要求,就算独自一人也不会感到孤单。

▲陈语意的牙齿几乎一样大,属于方方正正的类型。(图/翻摄自IG@aboutchenfafa)

《长方形》、《兔宝宝》

有些人的门牙会比两旁的牙齿大一些,长度也比较长一些,有点像是兔宝宝一样的可爱门牙,有着长方形门牙的人很有领导力,整个人很有元气,有着自我坚持的目标,非常有想法,善于控制、支配,相对的,有时比较固执,难听进别人的意见,是个坚强、有自信的行动派。

▲Chiara的门牙属于长方形,笑起来很亲切又可爱~(图/翻摄自IG@chiaraferragni)

《椭圆形》

牙齿的边缘较圆滑,门牙属于椭圆形的人,个性比较内向、慢熟,因为你很容易害羞,心思也很细腻,善于观察周遭的世界,非常富有同理心,有点缺乏安全感,所以又需要人的陪伴,多加认识你就会发现可爱的一面,善良又讨喜。

▲周子瑜的门牙下缘就有点圆圆的。(图/翻摄自pholar.co)

《上窄下宽三角形》

三角形的意思并不是完全的正三角形,而是上面窄下面宽的形状,通常发生在牙齿比较小的人身上,拥有这样门牙的人,简单来说就是很爱说话,朋友聚会有你在就绝不会冷场,个性很阳光、活泼,很喜欢到处玩,尝试新鲜的事物,喜欢做的事情就会容易入迷,总体来说是一个正向的人。

▲通常上窄下宽的牙齿会比较小,像是刘亦菲。(图/翻摄自刘亦菲微博)

图文Photo News
  • MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品系列,踏上月台等一辆开往春天的列车,穿梭于无边粉色的花海,听见春天滋滋发芽的声音,看大地变得越..
  • Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition推崇gentlewoman式的时装衣橱和生活态度。融合东方文化与当代艺术设计灵感,为全球精英女性打造高品质、富设计感、永不..
  • 方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    记者近日获悉,在自筹600万元紧急转产医用物资后,方圣集团旗下山东凯文国际时装有限公司连日24小时不停歇生产,目前已产出近4..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐