消费升级更多人吃鲜炖燕窝,小仙炖联合京东创立鲜炖燕窝独立类目

6月14日,鲜炖燕窝领导品牌小仙炖联合京东举行了开创鲜炖燕窝独立类目发布会。这标志着鲜炖燕窝将正式从燕窝类目中分离出来,成为可供用户查询选购的独立类目,燕窝消费从...

图文Photo News
  • FOREVERMORE纷漫女装2019冬季大衣:解锁你的时髦搭配攻略!
    FOREVERMORE纷漫女装2019冬季大衣:解锁你的时髦搭配攻略!
    不想穿厚重又怕冷,就穿FOREVERMORE纷漫女装2019冬季大衣+连衣裙准没错,温暖时髦还显女人味,如果怕冷的MM可以穿个打底袜,大..
  • adidas Originals 阿迪达斯三叶草北京世贸天阶店隆重开幕
    adidas Originals 阿迪达斯三叶草北京世贸天阶店隆重开幕
    2019年10月18日,adidas Originals阿迪达斯三叶草北京世贸天阶店盛大开幕。作为北京国贸旗舰商业的世贸天阶是具有时尚品味、休..
  • KALTENDIN卡尔丹顿2019冬季男装新款大衣
    KALTENDIN卡尔丹顿2019冬季男装新款大衣
      当今,大衣不再局限于传统剪裁与单一色彩,演变出了更多元化的风格。  卡尔丹顿秉承着“品味优雅,探索极致”的理念,将..
  • 热点MOST POPULAR